Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Злодей прокрался ночью темной В заброшенный и стылый склеп... Луна зашла за тучи скромно. Зачем луна туда пошла? Злодей бедняжку ожидает, А тучка плавно уплыла, И ведь луна совсем не знает... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (17.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение И ведь луна совсем не знает Как под ней, потупив взор, Девчата с милыми гуляют С очень давних-давних пор. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Lukas (18.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
С очень давних-давних пор Жизней я плету узор... Мойра я. И мне подвластны - Счастье ваше и несчастья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Lukas (18.09.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Счастье ваше и несчастья. Мне измерить суждено Вижу я, то мне дано... Дар или проклятье? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (18.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Дар или проклятье? Зависит от того, Куда (На что) решишь ты тратить То, что тебе дано. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Lukas (18.09.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение То, что тебе дано На веки сохрани, Взрасти и преумножь, Для счастья и любви Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Для счастья и любви Я буду жить не здесь )))) А здесь земля - увы - Здесь больше нет чудес. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Lukas (18.09.2016), Кристина12 (18.09.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Здесь больше нет чудес Сказал последний эльф печально Садясь на корабль, плывущий в дали Покинув навеки ласковый лес Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (18.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Покинув навеки ласковый лес, Эльф странствовал долго-предолго. Устал он от поиска новых чудес. Присел отдохнуть у порога... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Присел отдохнуть у порога Уши замерзшие зябко потер, Ему бы сейчас очаг иль костер, Прошел он так много... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Прошёл он так много Но та ли дорога? А впрочем, если короче, Когда не знаешь, куда стремиться Любая дорога сгодится. :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Кристина12 (18.09.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Любая дорога сгодится. :-) Когда по ней машина мчится, а если в ней откажут тормоза? а за окном льёт дождь, свирепствует гроза... Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение а за окном льёт дождь, свирепствует гроза Стихия разошлась вдруг не на шутку От непогоды я укрыл полой плаща Рисунок детский на асфальте утром... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (22.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Стихия разошлась вдруг не на шутку От непогоды я укрыл полой плаща Рисунок детский на асфальте утром... Пузатый неуклюжий гном, На том рисунке был изображен, его большие карие глаза.... А по щеке текла теперь слеза... Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение А по щеке текла теперь слеза При виде бед и разрушений Умерил бы ты жажду мщения И обошла бы этот край гроза... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение При виде бед и разрушений Умерил бы ты жажду мщения И обошла бы этот край гроза... Тут прилетела стрекоза.... Под плащ от дождика укрылась, а на асфальте та слеза, совсем от мокроты размылась. Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Берем последнюю строчку (если есть возможность) Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение совсем от мокроты размылась Надпись на песке Но сердце вдруг забилось Как воробей в руке Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И обошла бы этот край гроза... Серьёзнее угроза есть - квазар! Ведь говорят, летит прямо на нас, И жисть, мол, оборвётся в тот же час... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (23.09.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение И жисть, мол, оборвётся в тот же час Угроза в том есть каждому из нас, Но жить, боясь ежесекундно Ужасно глупо и бездумно. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение И жисть, мол, оборвётся в тот же час... Не говори о грустном, лучше выпей квас) Ведь жизнь прожить - не речку переплыть, Хоть часто хочется нам на луну повыть... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (23.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12