@Саша, рыжики, натуральный вид и цвет сохранившие. Твердые, с хрустом. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
все чинно и как положено. в 16 лет. Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
17 Нравится Нравится Puma Punku Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Puma Punku Найти ещё сообщения от Puma Punku
Я с этим не гнал, да и девчонки на меня больно то не заглядывались и у меня мысли были другие. Кажется в 17 лет. Вполне осознанно и волновался ,как мальчишка. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
У меня все случилось в 16 лет со своим парнем. В итоге мы пробыли 6 лет вместе, и разошлись. Нравится Нравится Koteyka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koteyka
Куда ни зайди все повернуты на секесах Вот же у человеков это тема в жизни намбер ван... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, говорят, что он продолжительность жизни увеличивает добавлено через 21 секунду ну и лето опять же..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Куда ни зайди все повернуты на секесах Вот же у человеков это тема в жизни намбер ван... Ну да, гормоны прут, пока могется набер ван, люблю энто дело. Нравится Нравится Pawel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pawel Найти ещё сообщения от Pawel