Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2013, 19:26
Предыстория: В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов.

Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок Тюменцев порадовал, но из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, ограждения, естессно, даже не заметив, вышли в свободное плавание.

Собственно история: Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота мирно жевавшие в его огороде капусту привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно. Увидев БЕГЕМОТОВ! в своем огороде мужик издал мощный ААААААААААААААААААААААА!!! Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду ринулись в сторону мужика не особо разбирая дороги сметая все на своем пути. Мужик прощаясь с жизнью под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой, запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и открыв пасти ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " орет мужик, думая, что животина решила подождать пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течении примерно часа.

Соседи услышав крики, но не видя за высоким забором всей картины происходящего (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех кого могли и не зря. Отдирали мужика от этой антены с помощью пожарной лестницы выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении пытаясь выяснить в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходит за забором на самом деле, а т. к. бегемотов с утра уже искали они были в курсе).

Пить мужик бросил, когда отошел.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 12:05 от Sigita
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2013, 11:32
Не берите кошек в дом
Скрытый текст
Старый 01.09.2013, 10:54
на днях в гости ходили - там частный дом и овчарка-охранница
как увидит кого - лает как сумашедшая и как только на нее посмотрит человек за забором - галопом несется к будке хватает миску пустую и несется назад. Показывает проходящим и сопровождает с этой миской в зубах и совсем несчастным видом до конца своей ограды.
Хозяева жалуются - мол никак отучить не могут от этой ее дурной привычки. Все ж думаю что ее не кормят - жалеют ее. А ведь кормят и любят эту хулиганку
Старый 05.09.2013, 10:58
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее — не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то — только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой — размером с чемодан — да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» — ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок — у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой — ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из-под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!»
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь — неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом.
Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом — которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап — и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи — к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше — круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился»
Старый 18.09.2013, 16:37
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже.
Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло.
Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет.
А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует.
Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на панцирь прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит.
И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а?
Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."
Старый 18.09.2013, 18:32
Была у меня в студенческие годы подружка-хохотушка, которая могла так заразительно смеяться, что никто равнодушным не оставался, в том числе и я. У нас обычно было так - я рассказываю, она ржет (мой смех заглушался).

Вот поехали мы с ней отдыхать в Сочи, тудема-судема, гуляли, веселились, пили местный коньяк...и так каждый день...не знаю, почему никто нам не сделал ни разу замечания, поскольку смеялись мы иногда в номере часов по пять с перерывом на туалет И вот, спустя неделю, заселяются в соседний номер два парня из Москвы. Познакомились, выпили в номере и разошлись. Вечер и ночь у нас были, как по расписанию - смешные
На следующий день ребята с заговорническим видом подзывают нас на балконе и говорят:
- девчонки, поделитесь травкой, а то у нас закончилась в дороге
- Вы что, считаете, что мы курим травку?
- да ладно вам прикалываться, столько ржать без дури нормальный человек не может. ...

Я тогда задумалась ....не над тем, почему мы так долго смеемся (это нормально, когда проблем в голове нет), а почему я подругу на следующий день добудиться не могу до самого вечера, а у меня самой мышцы так ломили, как после димедрола. Ну, и поскольку я врач и что-то смыслю в стимуляторах, то пошла я прямиком к тому дядьке, у которого постоянно брали коньяк ( так он его называл) и ентот гад не особо долго отпирался , говорит:"Да, есть такое дело, добавляю кое-что. А иначе вам весело не будет."
Дальше шла нецензурная брань....но на дедушку мы не в обиде, бизнес - есть бизнес. Правда, больше к нему за "кайфом" не ходили ...и смеялись уже на пару часиков меньше
Как же я скучаю по тем годам, такой кайф проржаться до икоты и колик в животе, просто счастье!

Зачем нам дурь, если своей в голове хватает!

добавлено через 7 минут
продолжение...
Лежим мы значит с подругой на пляже, скучаем, поржать не над чем
Взор упал на семейную пару средних лет..она сидит читает ...он пошел купаться....после возвращается и, как многие мужчины, по сторонам не глядя идет прямиком к своей жене А мы-то издалека видим, что буквально в трех метрах от неё в такой же позе, практически в таком же купальнике сидит такая же блондинка...и вот мы уже в предвкушении давимся от смеха...мужик подсаживается прямиком на покрывало к незнакомке немая сцена у обеих, а он ничего не подозревая трясет головой и пытается прочистить уши. К тому моменту, пока до него дошло, моя Оля уже зычным гортанным ржала на весь пляж......
....спустя минуту страсти поутихли, опять мы уши опустили...
глядь, бежит щенок месяцев 4-5 отроду, подбегает ко всем, по-простецки плюхается на пляжные полотенца и еще кладет голову девушкам на бедро - погладьте мол. Рядом с нами спит мужчина, лежа на спине в позе звездочки...Бежит это щен прямиком к спящему, ложиться рядом с его головой и начинает лизать ему лицо и ухо....
Надо было слышать, как он постанывал во сне, пока медленно просыпался... и видеть его затяжной прыжок в сторону с полуоборотом после открытия глаз ...
мы были счастливы
Старый 22.09.2013, 11:37
Данную историю мне рассказал попутчик по купе в поезде Санкт-Петербург – Москва где-то чуть больше года назад. История эта произошла с ним в 1984 году, во время его работы бригадиром в колхозной бригаде. К чему эти подробности? А к тому, что в те времена даже растворимый кофе был в большом дефиците, и стоил дорого – 6 руб. за банку 100 гр. Хоть он и был весьма низкого качества, но, тем не менее, он был предметом вожделения всего взрослого населения страны в то время, а человек, который его пил – вызывал у некоторых чувство зависти с различными цветовыми оттенками. Рассказ ниже будет от лица главного героя.

Счастливая кружка.
У каждого человека есть какая-нибудь вещица очень старая, но при этом очень дорогая для него. И тут дело не в цене, а воспоминаниях. А у меня этой вещью была кружка. Это был подарок. Мне его подарила моя первая девушка, тогда я ещё учился в школе. В один печальный день я эту кружку уронил. Она разбилась. Мне пришлось её склеивать и в дальнейшем пить кофе более аккуратно.
Ну это так, перейдём к самой истории. А она началась буквально на днях, когда мне пришлось оставить без премии одну бригаду рабочих. Но лишил я их не просто так, а за всякого рода косяки и залёты. Они все обиделись, выпили и пошли ко мне разбираться. Я же, спокойно потягивал кофе в своём вагончике.
Открыв им дверь, я оказался окружён кучей мужиков. А привёл их здоровенный тракторист, который громко заорал:
-Ты говно.
И как только он это сказал, у меня пробежала дрожь по рукам и я сжал кружку. Она разлетелась вдребезги и обрызгала мужиков.
Бригада, не подозревая, что эта кружка, уже как год держалась на честном слове, сделала шаг назад. Тракторист робко промолвил:
- А впрочем, я тоже говно. Мы все говно!
Вопрос был решён. (с)
Старый 25.09.2013, 10:15
Во времена паспортной молодости работала я мед.сестрой на приеме у окулиста призывной комиссии. Могу сказать точно, что каждый третий мужчина страдает скрытым дальтонизмом. Причем в разнообразных его проявлениях. И впервые большинство из них узнают об этом именно на призывном пункте.
Сюда же в кассу...
Врач-окулист, старший лейтенант, мужчина был строгий, никому поблажек не делал....
Вот, значит, заходит очередной призывник, желающий откосить от армии по мед.отводу...
я ему - закрывайте левый глаз. Какую строку видите?
- ничего не вижу
- совсем ничего? даже верхние буквы? а правым глазом?
- ничего....
Врач - Все ясно...стройбат кирпич завсегда увидите. Следующий!
шумок за дверью

- здравствуйте, закрывайте левый глаз. что видите?
- всё вижу, доктор! даже типографский шрифт
занавес и "Прощание славянки"

..................................

Есть у нас в городе один автобусный маршрут, заканчивающийся дачными угодиями горожан. Как-то летом захожу в автобус, вся такая расслабленная, в своих мыслях. Как и все держусь за поручень и еду, уставившишь туманным взором в окно. Уж не знаю, спустя какое время, но я почувствовала, что поручень в моей руке как-то ненадежно подвижен (еще подумала:"Совсем наши автобусы расшатались").
Каково же было мое удивление, когда я повернула голову и....немая сцена.....поняла, что все это время держалась за грабли молодого человека, стоящего рядом

Последний раз редактировалось Rысь; 25.09.2013 в 13:43..
Старый 01.10.2013, 19:45
НОСТАЛЬГИЯ.

Если вы были ребенком 60-х, 70-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили в машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены
яркими красками с высоким содержанием свинца.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.

Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени, и программа передач на неделю была выучена наизусть (а трудно ли запомнить два мультика за неделю! )

Некоторые ученики были не очень сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.

На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты на порез!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля "Москвич – 412"! Помните?
5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, мЕховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.

Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь, с какой стороны вылезет повидло!
А этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть! "
А холодильник ЗИЛ с замком, на случай коммунальной квартиры, помните?
Это же однорукий бандит: дергаешь за ручку — высыпаются банки.

Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди три: одна — по талонам, другая — по записи, третья — "Я только спрошу".

Сколько еще было чудес!
Маленькое окошко из кухни в ванную — Что там было смотреть? Обувная ложка — лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро, и оконные стекла,и зеркала!
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был граненый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредет пить из общего стакана. ) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы.
И, представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.

А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчишек выжигали на дощечках разные картинки.

А девчонки играли в резиночку. Так никто и не знал правил этой игры.
А еще, сидели в ванной на стульчике, в темноте, при красном фонаре.
Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.

Если Вы — один из того поколения, я Вас поздравляю!
Старый 04.10.2013, 08:37
Поругались муж с женой. Он ушел, хлопнув дверью. Она сидит, слезы утирает... Вдруг заходит муж, вставляет одну за одной на стол три бутылки со словами: "А теперь будем пить, пока друг другу снова не понравимся!"
Старый 04.10.2013, 08:58
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Помню, очень часто ночью не было света, начали сниться кошмары, связанные с моим домом и ночью. И после всего этого, я зачем то, открыл окно, и начал под действием беса, сокрушать окружающих, неистовыми воплями.
Эк тебя накрыло) был такой один: стоит на балконе и воет))
Старый 04.10.2013, 09:19
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
"А теперь будем пить, пока друг другу снова не понравимся!"
Организм чувствуют, что его убивают, и желает срочно размножицца?
Старый 06.10.2013, 13:47
Покупала я своему собакину бычьи пенисы - очень пользительны они для здоровья суставов в виде холодца, чистый глюкозамин.
Ну и, соответственно, продукт специфический и вечно сопровождался каким-то историями .
То собакин как-то встретил гостей мужеского пола с этим пенисом в пасти (ребята как-то сразу опознали орган и заметно побледнели ), то знакомая по незнанию, решив их сварить, плотно утрамбовала их в кастрюлю, а они надо сказать в закипающей воде теряли свою мягкость и становились... эээ... вполне упругими, в общем в момент закипания грохот с кухни, она вместе неожиданно заглянувшими гостями мчится на кухню - а там из кастрюли букет пенисов торчит.
В общем, как-то в очередной раз покупаю я этот деликатес, варю - и не могу понять, почему они так воняют, вроде мельче обычных, но вонь стоит, аж глаза режет. Звоню в контору, где брала (звоню с работы, коллеги рыдали пока я беседовала ) - мол, что ж такое? И оказалось, что последняя партия была ...эээ... срезана с молодых некастрированных еще бычков - чем и объяснялись и скромность размеров и запах...(с)

Последний раз редактировалось Rысь; 11.10.2013 в 10:28..
Старый 06.10.2013, 17:38
Старый 06.10.2013, 19:07
Самые милые женские привычки глазами мужчин:
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей,
чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону — даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ — в 18-30!
Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
А во время "Дома-2" — никогда.
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Не поднимает за собой стульчак.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу — когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
Старый 06.10.2013, 23:03
А нас сегодня насмешил Лёлик - наш пудель. Собаки привыкли, что, когда муж пьет пиво, им всегда перепадает пивная рыбка. Вчера им достались свиные ушки. Сегодня в обед муж налил себе пивка, сидит...попивает))) Вдруг на кухню вбегает Лелик...посмотрел на стол, на мужа...и убежал наверх. Спустя минуту несется кубарем с лестницы опять на кухню, с разбегу запрыгивает мужу на колени, кладет что-то на стол и начинает ласково пофыркивать. А мужу из-за пушистой собачьей головы ничего не видно. Отодвинул он Лелика немного...а на столе у пивной кружки лежит любимая Лелькина косточка Вот так!!! Решил поделиться!!!))) Или угостить)))
Старый 06.10.2013, 23:15
Марго, Молодец зверь! Понял что хозяин пиво без закуси потребляет!
Старый 08.10.2013, 19:03
У нашего сына очень сильный характер. Два года подряд он выносил нам мозг своей личной жизнью. Белые гольфы девочки Алисы заняли все его мысли. Алисины ноги мерещились сыночку со времен старшей группы детского сада. Арсений Сергеич перенес, вроде бы, расставание с этой кокоткой как мужчина. Но прошли годы, аж два, как болезнь обострилась.

Кровавая рана рубцеваться не собиралась даже во втором классе. Алиса, артефакт сопливой юности, никак не забывалась. Арсений Сергеич был неоднократно застигнут над рассматриванием выпускного альбома с дошкольного учреждения со смурной мордочкой и в мёртвых лейкоцитах - слезах, тоисть. И наши принципы дали трещину: не выбирать невесту смолоду и вообще не вестись на поводу у детей, яжемать.

Я, конечно, женщина - кремень, завещать свои фамильные бриллианты этому белобрысому кейт мосс я не собиралась. И чисто из интереса (гоподи, прости меня, я же типическая свекровь), я посмотрела профайл этой Алисиньи на Одноклассниках. Ну, что скажу: я и верблюд в тунисе, я и рыба с красным хвостиком, я и платье в пол, я и стразы, я и я (с зеркалом). И это ж оно еще полностью не выкуклилось в женщину! Мне стало как-то тревожно…

В общем, неправдами, угрозами, прямой лестью и взятками мы добыли Алисин телефон. Заведующие детсадов тоже любят коньяк люди. Арсений Сергеич краснел, бледнел, заперся с котом в детской – советовался видимо, и таки отправил ей смс. Лучше присядьте.
«Привет это я ар. Сений из деского я тебя помню как дила. Видел тебя на интернете. Скоро»
И отправил сообщение маме Алисы. Оказалось нас попутали, под коньяком, и дали телефон мамы.

Данная цидулька напомнила мне одну надпись на заборе в родном городе. Там встревоженные гибелью кумира и водкой, фрустрированные подростки написали: «ЦОЙ ТЫК НАМИ ВЕР». Очень трогательно.

Совсем недолго, минут пятнадцать, мы объяснялись с мужем Алисиной мамы на предмет данной прокламации, пока не просмеялись. Оказалось Алисины родители тоже нормальные люди: иногда ржут над собственным ребенком как кони. Или, например, смотрят в стену блестящими лживыми глазами, убегают в уборную, а после оттуда уже гулко хохочут.

Отношения завязались. Алисинья позвонила, Арсюша рассказал что он мастер мира по спорту-айкидо. При этих словах бабушка прошептала: «Лживость - это у него в твоего папашу» (мы конечно же подслушивали). Потом рассказал, что знает четыре языка (!), умеет съезжать с горы на одной ноге и шевелить носом. Конечно же Алиса пообещала перезвонить – он шевелит носом! И вот тут Арсений интуитивно поступил как завзятый пикапер. Он не перезвонил.

День не перезвонил, два, три. «Лопни мои глаза», - подумала Алиса и сделала маме моральную сеппуку. На четвертый позвонила Алисина мама и разрыдалась. Немного успокоилась и пригласила сыночка на свидание. Говорит, мы сами заедем, заберем, погуляем и обратно привезем. В ответ на что, я немедленно почувствовала себя кото заводчиком.

Пишут что в бюджете Зимбабве осталось 217 долларов, а мы вчера купили сыночку новые джинсы дудками, с карманами ниже попы и рубаху под цвет глаз. Стыдно. Но надо ж было показать, что родители со стороны жениха не жмоты. Хорошо, что они не видели, как мы из-за ребенкиной новой кепки прямо у касс громко сквалыжничали.

На свидание Арсений опоздал. Пока одевался, скакал, болтал - забыл про подарок напрочь. А все знают, что негоже к женщине без подарка ходить, даже если это стодвадцать сантиметров хитрости и коварства. Прибежал запыхавшись, увидел Алису и обомлел. Алиса такую юбку специальную надела, типа тюльпана, как будто под ней есть попа, и розовые колготки – вообще запрещенный прием.

А когда прощались, лучшая девчонка на раёне взяла сыночка теплой ладошкой и что-то прошептала. В машине Арсений задумчиво сказал: «Знаешь, мама, мне нужны новые плавки». Я с превеликим трудом изобразила покерфейс, заиндевев желудочно. Сынок снисходительно пояснил: «Мы с Алисой в субботу решили в аквапарк идти». И тут у меня случился нервный тик. «Приехали», - подумала я.

Пока что Арсений холост. Мне, как яжематери, ясно видно - заводить девицу ему еще рановато. Сердобольная бабушка кормит эти восьмилетние иже херувимы по утрам завтраком с мельхиоровой ложечки, зато на уроках Основы здоровья он врёт, что сам заправляет постель, пылесосит комнату и смотрит новости вместо Футурамы. Раньше Арсений любил кота, Chicken Invaders 4 (игра такая для маньяков, где кур убиваешь разными способами) и кетчуп. Теперь он любит Алису, Chicken Invaders 4 по-прежнему и панк-рок. Мамма…

А вчера Арсюша сказал, что хочет стать полицейским. Посмотрел на родителей с бурным прошлым, которые замерли с выпученными глазами и выпавшими из ослабевших рук бутербродами и добавил: «Ну хорошо, полицейским в Германии»

И знаете что? Видела я вас всех на интернете. Скоро.
Старый 11.10.2013, 10:18
Блин, после этого работать уже не могу

Стою я как-то в "Шереметьево", встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею... Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
Я человек по натуре незлобный - согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора... Я уже не озверевший - я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают... Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс...
Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
Но сержант сжалился надо мной и говорит:
- Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай - мы же тут не звери какие!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено.
Старый 11.10.2013, 10:36
Не могу не поделиться с вами с одним очень интересным и на мой взгляд романтическим случаем который произошел сегодня в маршрутке и свидетелем коего я непосредственно оказался.

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.

"Ну что же вы как слон в самом деле"- сказала она, "неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, "держаться надо было". И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби - "Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?" Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью,в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы?

"Что, что, замуж меня возьмите". Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось наверное минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня то), говорю - "слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт". Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал - "Я на следующей выхожу, вы со мной?". "Да" - твёрдым голосом ответила она. "Браво" - крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.

Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе,она сказала-"Меня Людмила зовут".Дверь закрылась.

Метки
истории, Прикольные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: