@MORGAN, каждый решает для себя сам, сколько ему жрать !
но только если он не приносит дискомфорт обществу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Можешь аргументировать свой ответ?
конечно! что толстые никакого, кроме эстетики и занятия много места, вреда не несут. что сексуальные меньшинства.
хотя....сексуальные меньшинства даже меньше вреда несут - они не занимают много места
конечно! что толстые никакого, кроме эстетики и занятия много места, вреда не несут. что сексуальные меньшинства.
хотя....сексуальные меньшинства даже меньше вреда несут - они не занимают много места
@Болг, у нас и сейчас бабушки оптовички с подполы( за пределами рынка) толкают это вот. Меж прочим, габаритные тети берут!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Кстати напомнила очень старый случай ещё из советских времён, когда на людной пещеходной аллеи города передо мной шла девушка, у которой упали трусики)
Она не расстерялась, перешагнула штанишки и пошла дальше даже не останавливаясь ))
В постсовок тож случалось... шелк и хрясь резинка внезапно А что? СесЬтЬ на пятую точку и вперед?( Деушк, вы что-то там снеслись) Или локотками придерживать?
@Болг, у нас и сейчас бабушки оптовички с подполы( за пределами рынка) толкают это вот. Меж прочим, габаритные тети берут!
И это неплохо! Женская солидарность.Кто не был толстой - тот побудет, а кто был, тот не забудет.
Все таки мне не дает покоя дилемма, кого люди больше предпочтут - сексменьшинства или толстых? Я бы предпочел всех извращенцев ликвидировать, или шоб по справедливости - надо бы всем извращенцам стать толстыми, а всем нормальным толстым - стать нормальнофигурными.Это ж справедливость будет?