писец Рамос конечно, Салаху руку заламал Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение писец Рамос конечно, Салаху руку заламал А что у него за тату на шее? Уж больно орла нацистского напоминает.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Почему нет? Я песенные проекты типа Голос уважаю. И современную музыку тозе.. У меня ж коллеги по работе одна молодёжь.. Так что я в теме.. Ты смотришь? Повтор смотрел, Рамос спецом Салаха из строя выводил. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А что у него за тату на шее? Уж больно орла нацистского напоминает.. не знаю. Карвахаль на Салаха, не равный размен. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение не знаю. Не.. Издалека не разглядел.. Нормально всё.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ливер с уходом Салаха, вообще без атаки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Фуф.. Офсайд.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение Ливер с уходом Салаха, вообще без атаки Рамос известный костолом.. Даже жёлтую не дали.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
нда. а Салах, что теперь, к нам не приедет? ну в принципе, для России хорошо, но плечо не голеностоп, если перелома нет, то за месяц вылечат Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Что там с Салахом интересно.. Ему через три недели с нами играть в Питере.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение ну в принципе, для России хорошо, По сути Россия должна из группы выходить.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение По сути Россия должна из группы выходить.. да она по сути, всегда должна... Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Что там с Салахом интересно.. Ему через три недели с нами играть в Питере.. спецом он его ломал Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Счёт какой? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Счёт какой? ? 1:1 по унесенным с поля Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (27.05.2018), Velassaru (26.05.2018), Дрим (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение 1:1 по унесенным с пол @Дрим, скажи счет - я Райфлу не доверяю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Счёт какой? 0-0. А я в ТОТе аж на 2-3 поставил за Ливер.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (27.05.2018), Velassaru (26.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 0-0. @RIFLE, сударь, вы гонец джинсы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пипец, ливер отскочил сейчас Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @RIFLE, сударь, вы гонец джинсы так я про травмированных писал. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (27.05.2018), Velassaru (26.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ