за Великий Эмират...по моему это очевидно..
в этом клиническом случае я полностью и безоговорочно согласен с нашим...не побоюсь этого слова...Вольфовичем.
Последний раз редактировалось Котофеич; 26.11.2015 в 09:45..
Если кто заметил, то ТОЛЬКО приверженцы путина льют последнее гавно на своих оппонентов. Только они называют своих оппонентов гандонами и пидарасами, хуесосами и долбоёбами. Только они могут себе позволить самые последние, матерные выражения в адрес своих оппонентов.
Если кто заметил, то ТОЛЬКО приверженцы путина льют последнее гавно на своих оппонентов. Только они называют своих оппонентов гандонами и пидарасами, хуесосами и долбоёбами. Только они могут себе позволить самые последние, матерные выражения в адрес своих оппонентов
Такое впечатление, буд-то попал в общество уголовников, наркоманов и умственно отсталых людей.[
Уважаемая Администрация, сколько это ещё будет продолжаться?
.
Ну а причем тут администрация!?
Тибя вчера оч деликатно предупреждали что можешь утерять впечатление о сибе как человеке мыслящем....
Седня тибя оскорбил отдельный оппонент
Самое умное что ты смог придумать оскорбить всех вкл кст и администрацию...
Ну незнаю что тут неясного , все пред просто - не сри где живешь! Ну принято так....
Последний раз редактировалось Night rider; 26.11.2015 в 10:56..
а я думаю, что нужно быть обьективным и замечать недостатки даже той страны, в которой живешь.
я свою страну люблю, но недостатков вижу в ней больше чем достоинств. на текущий момент много проблем в стране. и нужно о них говорить.
что и делает Ночной Гость.
а оскорблять - подло и противоречит правилам.
а я думаю, что нужно быть обьективным и замечать недостатки даже той страны, в которой живешь.
я свою страну люблю, но недостатков вижу в ней больше чем достоинств. на текущий момент много проблем в стране. и нужно о них говорить.
В данном случае в контегсте страны - Форум!
А так насколько я знаю он критиковал соседа
Вроде это ему не вменялоз..
Скрытый текст
Если кто заметил, то ТОЛЬКО приверженцы путина льют последнее гавно на своих оппонентов. Только они называют своих оппонентов гандонами и пидарасами, хуесосами и долбоёбами. Только они могут себе позволить самые последние, матерные выражения в адрес своих оппонентов.
Скрытый текст
Такое впечатление, буд-то попал в общество уголовников, наркоманов и умственно отсталых людей.
Уважаемая Администрация, сколько это ещё будет продолжаться?
хмм..скажи то что ты здесь на блеял среди русских в реале...тебя бы долго кормили через трубочку...а здесяя ..а тутаа... да тут ты герой с гипотетической дырой..у заднице..
нужно быть объективным и замечать недостатки даже той страны
я как-то мало вижу объективности когда говорят, что Российские войска находятся на территории Украины...что половина Украины захвачена Россией...и т.д.
вот так - без доказательств
Цитата:
Сообщение от dJUNE
когда дороги плохие, когда деньги воруют, когда цены растут - да)
а обвинять свою страну в международных преступлениях и убийстве мирных жителей - не просто подло...
Лично я, таких людей отношу к предателям Родины. (даже спрашивать не хочу, служил ли в армии - приносил ли присягу!)
уж не знаю как правильно реагировать на таких людей на форуме и жизни...я ведь по натуре человек добрый
но по законам военного времени не сомневался бы ни секунды!.
@Челентано, да ты что ?!
В ответ на российскую оккупацию Украины, её президент Порошенко отдал приказ своей российской фабрике Рошен увеличить выпуск конфет " Бешеная пчёлка" !
Это покруче, чем на Майдане скакать