@Гаер Ди, слушай, я заманалась то тут писать, то у Макса... мужик придёт - обалдеет... то про его пляски на столе, то про павлина... давай тут трындеть!!!
ААААА, я уже прикидываю, сколько лет мне сидеть и вышивать... я Зельдина покойного переживу!!!
Мы как-то подсчитали запасы у моей тети - там было что-то около 150 наборов, прикинь?))) А она нет-нет, да и прикупит очередной наборчик))) В ее случае и пара Зельдиных не справится
Ты знаешь, время проходит и уже некоторые наборы, купленные прям с капающей слюной от вожделения, становятся не интересны. У меня несколько таких уже есть)) Несколько штук подругам отдала, нуачо, они мож вышьют, а у меня так и будут валяться.
Но хомяку пофег, для него это ни разу не аргумент
как заразительно ) вышивка единственное, чтo ещё не умею, не могу и не бралась.
хочу)
Заразительно, это точно. )))
А я вязать не умею. Может быть, рискну как-нибудь попробовать крючком... от спиц голова кружится почему-то. )))
Вот вышивание - тут я себя нашла, как говорится. )))
@Степлер, Та блин, я его один раз бросила на пять лет, то хоронила кого-то, то ухаживала за кем-то, но вот таки слово себе дала, что нового ничего не начну, пока с этим не разберусь наконец
@Степлер, Та блин, я его один раз бросила на пять лет, то хоронила кого-то, то ухаживала за кем-то, но вот таки слово себе дала, что нового ничего не начну, пока с этим не разберусь наконец