ДК ты наверное каждый день ешь гороховый суп заправленный соусом ткемали с добавлением уксуса и подливы что придает гороховому супу оттенок твоего лица.для хардкорности тарелку супа ставишь возле колонки из которой звучит тяжелый рок.
ДК ты наверное каждый день ешь гороховый суп заправленный соусом ткемали с добавлением уксуса и подливы что придает гороховому супу оттенок твоего лица.для хардкорности тарелку супа ставишь возле колонки из которой звучит тяжелый рок.
Ой, ой... ой-ёй-ёй... Не могу читать фразы без запятых бесплатно...
@нирубус, ты наверно забыл своё место в огороде мерзавец, 2-я борозда, первая палка, наклони левое плечё, так вороны больше пугаются!!!
@нирубус, ты наверно забыл своё место в огороде мерзавец, 2-я борозда, первая палка, наклони левое плечё, так вороны больше пугаются!!!
во первых у тебя там мужик голый бегает какой то. а потом,если я сделаю то что о чем ты просишь меня,тогда в любой момент может возникнуть ситуация при которой ты попросишь зайти в дом,включишь телек на канале ностальгия и заставишь под этот канал плакать о давно минувших днях.после сего покажешь портрет генсека и пойдешь восвояси. нет уж.знаю я тебя))