Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты танцуешь? @Ray 1, нет, боюсь тебе яйца отдавить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
плохие танцоры на ноги наступают Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, эти танцоры танцуют в партере, как истинные греко- римские борцы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение плохие танцоры на ноги наступают @MirroR, я просто на много выше ноги задираю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как истинные греко- римские борцы смотри, это опасный вид единоборств. братвой нельзя разбрасываться)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я просто на много выше ноги задираю! __________________ как в детском стишке. раз-два - по полену, три-четыре - по колену Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, в борьбе есть что-то гомосексуальное, а я - гомофоб Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение смотри, это опасный вид единоборств. братвой нельзя разбрасываться)) @MirroR, не давай Мануэлю советы по танцу, у него один партнёр - шест! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не давай Мануэлю советы по танцу, у него один партнёр - шест! а жаль добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение в борьбе есть что-то гомосексуальное, а я - гомофоб танцуем дальше)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а жаль @MirroR, не знаю кому жаль, после танца у Мануэля полные трусы фисташек! Он в пивбаре танцует!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение фисташек! 790 рублей за килограмм Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, когда ты увидишь ДК на гейпараде в костюме Развратная Кукурузка , то ты тоже станешь гомофобом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение К на гейпараде в костюме Развратная Кукурузка , то ты тоже станешь гомофобом Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение 790 рублей за килограмм @MirroR, мужчина должен зарабатывать больше, именно по этому Мануэль не замужем! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение именно по этому может он по любви мечтает, а не по расчету Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Никак не уловлю. А вы боретесь с гомофобами или пропагандируете? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), MirroR (01.12.2014), Ray 1 (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тут имеют место быть разнонаправленные тенденции Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никак не уловлю. А вы боретесь с гомофобами или пропагандируете? @Velassaru, я борюсь, а Мануэль красиво создаёт видимость борьбы! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Ray 1 (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я борюсь, а Мануэль красиво создаёт видимость борьбы И кто кого побеждает? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (01.12.2014), Ray 1 (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, я просто на много выше ноги задираю! Так чтоли? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И кто кого побеждает? Побеждает разум Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И кто кого побеждает? @Velassaru, Казахстанский Маразм всегда отстаёт от белорусского и канадского, поэтому я ношу двойные подтяжки, а Рэй имеет друга венеролога! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) DK