Если тупое удовлетворение физических потребностей и убийство времени можно назвать смыслом жизни.
нет, тупое удовлетворение и жизнь ради денег
для большинства это и есть смысл, таковы люди, и их не изменить, сам-то чего хотел? не идеализируй общество
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Мысли мои читать научился?
насколько я тебя понял, у тебя большинство страданий и бед именно от нее..
что на этот раз?
В том и дело что ничего. Раньше я оберегал человека, помогал ему как мог, а теперь его нет. Так пусто, будто кусок из меня выдрали и ветер внутри гуляет.
В том и дело что ничего. Раньше я оберегал человека, помогал ему как мог, а теперь его нет. Так пусто, будто кусок из меня выдрали и ветер внутри гуляет.
у тебя нет домашних животных? ну да, кот есть..
и ладно что нагадил не там, ему больше внимания удели, и оценит это больше и не предаст, будет рядом
Хотелось бы узнать мнения форумчан по данному вопросу
Какое тут может быть мнение... Только иллюзии всякие выдумывать. Всё равно мощи человеческого разума недостаточно, чтобы постичь не то, что смысл существования всего сущего или непроявленного, но даже и его законы, если таковые существуют. Это всё равно, что если бы клетки, из которых организм состоит, могли бы задуматься и пытались бы понять, что они есть и зачем. Нет, это лишнее и невозможное, но это не мешает клеткам выполнять свои функции в организме, так и мы. Нечего голову забивать тем, что за гранью нашего понимания.
Хотя и хочется иногда понять.) Но.. никто пока не понял. Кто бы и что ни говорил. Может позже и поймем, тогда, когда мы будем на другой ступени мироздания. А пока мы человеки, давайте жить и делать то, что должно человекам.