@Буривух, та прям какая то херня...был брат,теперь бляха внук
Э, у греческих богов на Олимпе и не такие сумасшедшие родственные связи возникали.
Сын двоюродного кузена тётки моей прабабушки... (учебник французского языка).
@Джинсы, А я заплатить тебе и не обещала. Я с Карамелью разговаривала вообще, это раз и разговор шел о том, что ты свалишь как Нирубус, который на другой форум собрался, т.к. здесь ему скучно, типа одни бабы, это два. Такие дела мой дорогой Не ну если есть нужда, то помогу тебе чоуж
@Джинсы, А я заплатить тебе и не обещала. Я с Карамелью разговаривала вообще, это раз и разговор шел о том, что ты свалишь как Нирубус, который на другой форум собрался, т.к. здесь ему скучно, типа одни бабы, это два.
вообще, форумы, это сугубо женская территория в сети,
с хорошо поставленным матриархатом.
мужику, тут можно быть либо каким нить независимым,
но на фиг никому не нужным Лихтенштейном,
либо Вьетнамом, на территории, которого СССР и США, будут выяснять отношения, либо Ираком, который будут бомбить все.
@Джинсы, Вообще, я знаю форум, где мужское население в большинстве и там вполне себе патриархат, знаю, где примерно поровну и мужчины умные, что для меня главное. Т.что широкие обобщения не верны в принципе. Но сравнение я оценила, сильно
@Джинсы, Вообще, я знаю форум, где мужское население в большинстве и там вполне себе патриархат, знаю, где примерно поровну и мужчины умные, что для меня главное. Т.что широкие обобщения не верны в принципе. Но сравнение я оценила, сильно
я тоже знаю, форум футбольных фанатов, или форум логистов.
болталки ж, в основном женский мир, с женскими правилами игры.
эх, опять тему зафлудил.
надо апокриф открывать, хотя считаю это анахронизмЪ
я тоже знаю, форум футбольных фанатов, или форум логистов.
Не, мужской который, там в общем обо всём понемногу, хотя, много про оружие, так женское население им интересуется, а в мущщинские диалоги о свойствах разных автомобилей не вмешиваются каешн. А второй и вовсе литературный, но там и история и политика и спорт до кучи.
Цитата:
Сообщение от Джинсы
эх, опять тему зафлудил.
надо апокриф открывать, хотя считаю это анахронизмЪ
Может как раз наборот? Мини бложек такой и можно вход закрыть неприятным личностям.
Технические форумы есть. Там мужчин мнооооого. Всё гаджеты, камеры да фотики обсуждают. Читывала я такие форумы. Оне там пищатЬЬ и дерутЬЬся из-за разницы во вкусах - куда нам, женщинам, до них, этих фанатов техники...