Опции темы Оценить тему
Старый 17.01.2014, 12:35
ааааа, ню, ню. Я вам скажу как на самом деле будет. Через год, год Янукович с треском провалится на выборах, Росия останется с носом, кредит пойдет в счет погашения не выплаченого Росией Укране долей в золотом запасе СССР. Крым, ну Крымчане сами пусть решают, у них свой парлдамент, только что-то не спешат они в Россию, уже давно могли бы уйти, если бы хотели
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2014, 12:38
Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение
ааааа, ню, ню. Я вам скажу как на самом деле будет. Через год, год Янукович с треском провалится на выборах, Росия останется с носом, кредит пойдет в счет погашения не выплаченого Росией Укране долей в золотом запасе СССР. Крым, ну Крымчане сами пусть решают, у них свой парлдамент, только что-то не спешат они в Россию, уже давно могли бы уйти, если бы хотели
Тогда если СССР вам должен, то с него и спрашивайте.
Старый 17.01.2014, 12:40
вот а вы будете спрашивать с Януковича. Па, па
Старый 17.01.2014, 12:48
Цитата:
вот а вы будете спрашивать с Януковича. Па, па
Януковичу никто ничего не давал. Этот кредит был дан под ценные бумаги Украины. Разницу видите? Поэтому Украина будет нести бремя долга, а не президент.
Одним из параметров ценных бумаг является земля, то есть территория. Надеюсь догоняете, о чем речь?

Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 17.01.2014 в 12:50..
Старый 17.01.2014, 12:51
Януковичу дали деньги, с Януковича будете и спрашивать. и плевать мне и остальным украинцам, что там вы себе навыдумывали про ценные бумаги. Украина - это украинцы, а не ценные бумаги, и если мы не станем возвращать сворованые Януковичем деньги, то никакие ценные бумаги не помогут... Якши?

У вас надежда только на то что мы вам их вернем по доброте душевной, других вариантов нет

Последний раз редактировалось Вернигор; 17.01.2014 в 12:53..
Старый 17.01.2014, 12:53
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Януковичу никто ничего не давал. Этот кредит был дан под ценные бумаги Украины. Разницу видите? Поэтому Украина будет нести бремя долга, а не президент.
Одним из параметров ценных бумаг является земля, то есть территория. Надеюсь догоняете, о чем речь?
что вы ему объясняете, не видете, он же тупо троллит...как перед этим троллил о религии...человек он вобщем далёкий от всего...не связывайтесь...
Старый 17.01.2014, 12:54
Цитата:
Януковичу дали деньги, с Януковича будете и спрашивать. и плевать мне и остальным украинцам, что там вы себе навыдумывали про ценные бумаги
Понятно. Вы как не читали документы Евросоюза на Майдане, так и потом не читаете. Вы как попы безграмотные. Те тоже Библию не читают, только все кричат, что обижают их, обижают. Немудренно, что хрюсовская идеология зародилась именно у вас.
Старый 17.01.2014, 12:56
это вас попы обижают, а нас попробуй обидеть))))
Старый 17.01.2014, 13:00
Цитата:
это вас попы обижают, а нас попробуй обидеть))))
Ну правильно. Разве поп сам себя обидит?
Старый 17.01.2014, 13:03
ааа, так это я вас обидел, бедненькие, давай пожалею, соску дам))))
Старый 17.01.2014, 13:07
Цитата:
ааа, так это я вас обидел, бедненькие, давай пожалею, соску дам))))
Пока что мы вас жалеем. Смотрите, можем передумать.
Старый 17.01.2014, 13:13
скорей бы уж передумали))
а то никак не дождемся
Старый 17.01.2014, 13:22
Старый 17.01.2014, 13:32
Я вот тут не понял,кого и где обижает? Есть люди которым не нравится ОПК, но есть люди которым это нормально...

вот если бы я был Великим Гудвином, то я бы подарил Вернигору немного опилок с иголками для остроты ума,но..не Гудвин я, не Гудвин..
Старый 17.01.2014, 14:26
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
Я вот тут не понял,кого и где обижает? Есть люди которым не нравится ОПК, но есть люди которым это нормально...

вот если бы я был Великим Гудвином, то я бы подарил Вернигору немного опилок с иголками для остроты ума,но..не Гудвин я, не Гудвин..
я бы вам обоим подарил по слюнявчику, слюни вытирать. Оба ведь обижаются на попов, но бегаете почему-то за мной, хотя я даже не православный, не то чтоб поп. Очень хочеться не ругаться, но вы, двое, реально идиоты.

Последний раз редактировалось Вернигор; 17.01.2014 в 14:55..
Старый 17.01.2014, 15:03
Цитата:
Оба ведь обижаются на попов,
где я говорил,что на них обижаюсь? не домысливай...

Цитата:
бегаете почему-то за мной,
ещё раз, кто за тобой бегает? кому ты вообще нужен...не заходил бы ты в тему, никто бы и не знал, что ты есть...с таким же успехом я могу сказать, что ты бегаешь за мной...
Старый 17.01.2014, 15:05
помнишь с чего начался наш разговор?
Старый 17.01.2014, 15:08
Цитата:
я бы вам обоим подарил по слюнявчику, слюни вытирать. Оба ведь обижаются на попов, но бегаете почему-то за мной, хотя я даже не православный, не то чтоб поп. Очень хочеться не ругаться, но вы, двое, реально идиоты.
В таком случае я могу сказать, что хрюсы и хохлы это одно и тоже. Что хрюсы ведут себя по хамски, что хохлы. Обе эти категории одного поля ягоды. Недаром же хрюсовство родилось в Украине.
Старый 17.01.2014, 15:17
перескажите краткими тезисами разговр начиная с сообщения https://realax.ru/showpost.php?p=465760&postcount=435
которое лично я поддержал и развил, сказал что осуждаю Путина за то что он вводит опк в школах. Только похоже вы не понимаете, что все эти разговры о политике, включая то самое первое хамское сообщения
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
насмотрелись россияне на клоунов с Майдана, зачем им этот цирк...
с которого то вообщем-то и началось хамство ваше(обоих) вы от него не отставали. Так вот я помню этот разговр и с чего он начался: что лично я осмуждаю Путина, за то, что он вводит опк в школах
Старый 17.01.2014, 15:19
Цитата:
лично я осмуждаю Путина, за то, что он вводит опк в школах
лично ты можешь делать что хочешь, но Путин не вводит ОПК в школах...you understand me?

Метки
вопрос, религиозным, христианам.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: