Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение а на улицу только собираемс Зачем вам туда? Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( @Ирис, Скрытый текст мне тоже любопытно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Ирис (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, я тоже хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Ирис (07.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( Вот и мы дома гуляем. @Velassaru, @Шпилька, все как сонные мухи, после застолья и стрелялок, надо взбодритьСкрытый текст главное - создать рождественскую интригу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
завтра уезщать...Котофеич опять на неделю один останется... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Ирис (07.01.2017) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Ирис, это бесчеловечно(( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты думаешь, легко это - с 17 плюсов прыгнуть в минус? Голова ведь не железная. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017), Тиша (07.01.2017), Шпилька (07.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем вам туда? Я до понедельника забаррикадировалась - ну нафиг эту отмороженность(( Уже сходили, взбодрились. Завтра с утра будут оладушки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017), Тиша (07.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
дочка в гости зовёт, в Котофеич не хотИтгрит "ступай одна"ДУМАЮ..ити-неити.... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты думаешь, легко это - с 17 плюсов прыгнуть в минус? Голова ведь не железная. А. Перегрелась на пляже?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Теперь и я задумчива Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение с утра будут оладушки Точно. Сырники надо вставать делать. И опять ничего не делать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (07.01.2017), Odile (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кефир?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, минус двадцать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ладно?) Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, всё равно, кого ты обливаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017), Ъакалавр (07.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если я с балкона начну голубей поливать, получится что пока вода долетит - я их в итоге изобью ледяными валунами)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (07.01.2017), Тиша (07.01.2017), Шпилька (07.01.2017), Ъакалавр (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зачем голубей-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, кипятком обдавай их. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А. Перегрелась на пляже?) Ага. Вот сейчас такой дождь влупил. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кипятком обдавай их. Чтоб сразу варёные были Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017), Тиша (07.01.2017), Шпилька (07.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чтоб сразу варёные были та не, пока долетит - станет бодрящий душ. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017), Ирис (07.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зачем голубей-то?) ну не котиков же!)) Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кипятком обдавай их Смотрю - ты тоже от голубей не в восторге, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (07.01.2017), Шпилька (07.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, соседей рекомендую) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька