Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мимими) Я тебя тоже лю)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Абхазское - не гуд. Недавно выяснилос, что там даж виноград не растет( вот те на... обманули! обидели! (с) хотела как лучше, а получилось... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот те на... обманули! обидели! (с) хотела как лучше, а получилось... Я сама его всем остальным долгое время предпочитала( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и коллекционировал) неа))) а вдруг спонабится для каких целей...лысину напрмер протереть Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, лысина да. Лысина в особом уходе нуждается) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Курага, арахис, колбаса, маринованные огурцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Курага, арахис, колбаса, маринованные огурцы. Кушай маленькая кыся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (14.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кушай маленькая кыся))) Спасибо, большая кыся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (14.10.2015), Шпилька (12.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
1 кг селёдки и буханка чёрного хлеба. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Искра (14.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Надежда Гладкая, А что про размер? Какой? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение 1 кг селёдки и буханка чёрного хлеба. рыбная душонка))) слопала кошкину рыбу вчера, сегодня опять селедка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение рыбная душонка))) слопала кошкину рыбу вчера, сегодня опять селедка))) Рыбку люблю. добавлено через 6 минут Собираюсь только. Но надо идти купить сгущёночки к селёдочке и хлебушка ещё. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Искра (14.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение 1 кг селёдки и буханка чёрного хлеба. Кое чего не хватает )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Чего не хватает? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Чего не хватает? Сорокоградусной )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Но надо идти купить сгущёночки к селёдочке серьезно?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение серьезно?) Пошутила. Я же не беременная, что бы селёдку со сгущёнкой лопать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я же не беременная, что бы селёдку со сгущёнкой лопать. А когда это беременные селёдку со сгущёнкой лопали? )) И ваще, что это за кулинарные такие извращения? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А когда это беременные селёдку со сгущёнкой лопали? )) И ваще, что это за кулинарные такие извращения? )) В телевизере видела. добавлено через 2 минуты @Ночной Гость, Не я такого не хочу. Кофе с бальзамчиком или коньячком ещё как-то. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Ночной Гость, Чего компанию не составишь? Я тут Каменного льва купила. Что думаешь по этому поводу? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина