Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Смеюсь, коллега, бо не слышал раньше эту шутку А у некоторых после моей установки - не встаёт. Как бы я ни старалсь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (15.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Виртуальная любовь? Вы о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2022), смех (15.01.2022) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Регина, а не буду ли я слишком навязчив лечь под ваше ТАРО... Не боюсь, что на публику... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шпилька (15.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ничесе какие подробности. А если не найдёт - все претензии к картам. Значит - врут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (15.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А у некоторых после моей установки - не встаёт. Как бы я ни старалсь... Это , конечно, серьезный скилл. А должно было вставать? И мы о чем?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2022), Шпилька (15.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Дождев, она ведь сейчас половое бессилие наколдует, не дай бог. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дождев (15.01.2022), Шпилька (15.01.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Регина, Ты хорошая, но пора нам и чаю попить крепкого) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2022), Мелисента (15.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Дождев, говорите уж свои цифры. От 0 до 21. Хотя я и так их чую... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (15.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Отберите у нее апельсины, соковыжылку и то, что не пролают детям! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение От 0 до 21 Почему именно до 21?) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@MirroR, в томлении страдаю... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение она ведь сейчас половое бессилие наколдует, не дай бог. Я - добрая в этом смысле, если что и наколдую - только на пользу! А что такого, простой психо- тест. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2022), смех (15.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Почему именно до 21?) у карт Таро число такое. На самом деле 22 Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Lssd (15.01.2022), Берегиня (15.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, назревает уссака. Крок, мы же друзья? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Я - добрая в этом смысле, если что и наколдую - только на пользу! А что такого, простой психо- тест. Мне тебя по голове погладить хочется. Ну, чего ты разошлась?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Visitor, назревает уссака. Крок, мы же друзья? да не вопрос) Я чаще всего за дружбу) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (15.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Почему именно до 21?) Очко ибо, ну игра такая есть. А у Таро - глубинные познания, Таро значит "Царь учения" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: смех (15.01.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Мне тебя по голове погладить хочется. Ну, чего ты разошлась?) Походу к полнолунию готовятся все с кукухой Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: смех (15.01.2022) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
@Регина, ну, с острова, трындец те. Сколько будет ... А ну тя в баночку. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А у Таро - глубинные познания Я скептик в этом плане. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd