Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Я уже вернулась...поработала немного и хватит....) Устала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дааааа...а ж целый час работала...вернее с секретарями болтала...ну показалась на работе для приличия и домой обратно)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Себя показала, других посмотрела..)))) А я вот цив-2 запустил на Виндоус-8... Лучше б не запускал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
цив-2 это что такое? почему не запустилось?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Моя любимая с детства стратежка. Всё, йа пропал на неделю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ооо....старая игрушечка!))))) Ну заходить здороваться то будешь?) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ну конечно!)) Просто буду в виде зомби) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, такой? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,лентяйка,вся в меня. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: L E D i (25.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я заслужила это..целых 9 месяцев работала...теперь 3 месяца можно отдохнуть)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,три месяца отпуск?Ничего себе,мне такое тока во сне может присниться,хочу в Россию! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну 2 мес официально...третий я просто халявлю...т.к заслужила...))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Incognito, ну 2 мес официально...третий я просто халявлю...т.к заслужила...))))))) Умница,правильно делаешь,слишком много работать вредно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение True, такой? не, я уже так не играю))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Умница,правильно делаешь,слишком много работать вредно. Ну так как поработала, так и отдыхаю.... Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не, я уже так не играю))) а как без крови...??? ттак это же уже не зомби будет)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), кошмарт (26.06.2013), медвежонок (26.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет народ! Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2013), медвежонок (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
хай пиплы))))))))))))))))) Нравится Нравится 5 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), L E D i (26.06.2013), Sigita (26.06.2013), кошмарт (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Доброе утро) Нравится Нравится 4 поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), L E D i (26.06.2013), Sigita (26.06.2013), Мотылек (26.06.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Энтони, приветик) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dey (26.06.2013), Энтони (26.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек