У меня только свои под рукой... ну да, ничего такие. Как и весь я, в общем-то. Правда фейс спросонья уже требует разглаживания (или массажа), но это мелочи.
Какие же вы не наблюдательные, мужчины... Что в жизни, что на форуме. В реальной жизни наверняка красота рядом ходит, но вы не замечаете, а она на вас обижается. Как можно Сигитины ступни не заметить-то было...
В реальной жизни наверняка красота рядом ходит, но вы не замечаете, а она на вас обижается.
Кто такое сказал? И в реальной жизни замечаем. Это как раз тут сложнее. Почитаешь некоторых дам, и... ну уже не важно, какие у них там ступни, и всё остальное. Тем более, что вероятность встречи, и уж тем более реальных отношений, практически нулевая.
@Буривух, это пока тебя ножки держат. ))) ну или генетика хорошая. ))) Или достигнут верхний предел веса, но это как бы фантастическое предположение уже.
Так, тут опять про борщ! Я как раз вчера сварила - сегодня он в лучшей кондиции будет)))Сметану сделала из сливок, так что обед будет классным!
Сейчас думаю поехать куда-нибудь шляться, пока муж в Пальме - насладиться свободой выбора действий))) Но сначала посидим с подружкой в кофейне - у меня тут рядом, на церковной площади! Посплетничать- святое же дело!