@Manus, хорошая - это какая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, добрая, спокойная, заботливая. Которая не кинет внезапно, потому что кинуть целесообразно. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение добрая, спокойная, заботливая. Которая не кинет внезапно, потому что кинуть целесообразно. Такую ты сам кинешь, скучно станет. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня подруга как раз такая. За почти три года ещё не разу скучно с ней не становилось Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, @Шпилька, @Ирис, это все-таки тема селфи. Давайте личные качества мужчин и женщин вы будете обсуждать где-нибудь в другом месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (26.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Женщины нам нужны, чтобы уравновешивать и компенсировать наши слабости. Мне как раз такая и нужна, чтоб себя в руках держать. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение А вот эстетическое удовольствие и радость - нет добавлю хорошо бы если эстетическое удовольствие был не совсем трупом в постели. Нахера он мне сдался красавец шкаф с кубиками - зыреть тока на нево штоле?? добавлено через 3 минуты а мне вот от своево мужика воопче ничево не надо, кроме как моево собственного желания быть с ним Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (27.11.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Привет вам от трио тренернутых) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016), Карамель (01.12.2016), Мелисента (01.12.2016), Степлер (04.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все в розовых тапочках? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (01.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так совпало, потому и заселфились)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ну нееет. )) Младенцы же сыты? А во вторых, че мы, дети шоль? Посмотрели с утра на хорошую сиську и пошли картохи нажарили. А вот если сиська плохая, то день не задался. ((( Это сделало мой вечер!!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
.. Последний раз редактировалось OHA CAMA; 03.12.2016 в 07:28.. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Грудь плохо видно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Грудь плохо видно зато видны -би-цепсы добавлено через 1 минуту это в Пласиде, не дождусь сезона, катаешься? Поехали в пласид зимой! добавлено через 1 минуту сиська Последний раз редактировалось Меламори; 29.12.2016 в 10:35.. Причина: по просьбе автора Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Куда ездила на кататься? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Куда ездила на кататься? рядом- Лейкпласид, Джейпик. Но рядом - колорадо спрингс, Вейл Ну и европейские альпы, куда без них. Но у нас не хуже Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Odile (03.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я один раз с горы скатилась, чуть в домик не въехала. добавлено через 2 минуты @OHA CAMA, У нас Blue mounatin популярен. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я один раз с горы скатилась, чуть в домик не въехала. я тоже в первый раз! мне мой тренер сказал- я никогда в жизни не видел, чтобы кто-то катилса по плоской поверхности так быстро! Я оценила шутку Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (03.12.2016), Odile (03.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я тоже в первый раз! мне мой тренер сказал- я никогда в жизни не видел, чтобы кто-то катилса по плоской поверхности так быстро! Я оценила шутку А я со своей первой любовью кататься на лыжах поехала. Он тоже очень сильно удивился. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Он тоже очень сильно удивился нам надо вместе где нить тренеров и иже с ними поразить навыками я ваще конешно удивительно не убилась пока. Хотя пару раз с горы снимали с салазками- один раз меня какаята хуета сбила сзади, она неконтолируемо шла, А второй раз я сама писданулась башкой. Тоже снимали с пару километров от уровня моря. А главно мало ведь мне все Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA