бурное детство , некогда было скучать .
А я в 13 лет на тренировки бегал и вся шпана во дворе меня не трогала и даже прикурить не просили
Каратэ, Таеквондо, Карате-до, самбо, дзюдо, бокс, вольная борьба?)
Я в 14 лет ходил на пункт#2 в списке, правда это не гарантировало избавление от посторонней шпаны.)
На школьной продленке было как в армии. Хлеб черный, что давали а обеду, сушили на батареях в классе. В школьном саду запасались незрелыми яблоками. На деньги, что давали родители на булочки, делались серьезные ставки. Была и трудотерапия - школьный огород! По весне пропалывали траву от травы.
@Каптенармус, плавание , меня просто уважали, две тренировки в день, днём школа (специальный автобус в школу и назад), всё было серьёно, на уровне. В день проплывали около 10 км, больше, чем ходили. Доплавался до КМС, на этом всё, решил заняться серьёзными делами, а мои друзья поступили в пед и спорт институты, сейчас все разбросаны по всему миру.
Хам ты, Ваше превосходительство. Я ему - откровенно о наболевшем, а он меня - в пособничестве! Мужчины, зря вы своим женщинам не доверяете! Особенно, когда они - русские! Я в прошлой жизни, наверное, была женой декабриста. Вот вижу, что мой муж полную чушь несёт, по жизни, но всё равно его защищаю, зная, что он не прав... Он тоже знает, что я - его путеводная звезда, но не ценит...
Ув. Регина, помню ваше бесподобное кулинарное фото у мангала, неужели путь к сердцу мужа лежит не только через желудок?)
@Каптенармус, вот что ты вспомнил! Да, было такое фото. Но я и не отрицаю, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, равно как и у женщины. Чисто анатомически!
@Каптенармус, а что ещё ты помнишь, о женщинах вообще? Нам ведь напоминать надо, что мы - есть. Ты своей, реальной, напоминаешь?
Ув. Регина, о женщинах можно говорить вечно, только опасаюсь, что мои инссенуации прервет Мелисента и поставит в угол за нарушение регламента, и не исключено что сразу на гречку.)
А ты его хоть открыл? Откуда такая неуверенность? Ответ один - ты ждёшь беды. Вот сам себя запрограммировал - открою почту, случится беда. У меня такое тоже было. С телефоном. Я не хотела брать трубку, чтобы сказать маме "У меня всё хорошо!" мне казалось, что он - ядовитый.
Я раз открыл из любопытства, а это оказался мошенник. Потом месяца полтора не мог от него отвязаться.
@Каптенармус, я с ней договорюсь, по-женски. Хочу знать - что ты реально думаешь за виртуальную любовь? Бывает такое? С "оглядкой", но я же друг, меня последним заподозрят...
@Каптенармус, я с ней договорюсь, по-женски. Хочу знать - что ты реально думаешь за виртуальную любовь? Бывает такое? С "оглядкой", но я же друг, меня последним заподозрят...
Ув. Регина, когда появился вирт, возникла и возможность соответствующего проявления чувств, пусть даже в чем то ущербных.
Из того что мне приходилось видеть, это то, что люди знакомились в вирте на сз (сайтах знакомств) общались и у моих хороших знакомых это закончилось встречей в реале, а впоследствии свадьбой. Сейчас это уже давно крепкая семья, двое детей 11 и 8 лет, в 2017 г построились, живут, недавно сделали забор из рабицы вокруг дома, строй материалы только сильно подорожали.)
Принц Андрю в скором времени, скончается от неизлечимой болезни, так нам скажут...
@Регина, хм, к чему это? Мне до него нет дела, даже если он сегодня скончается, как это случается ежедневно на нашей планете по разным причинам. Есть принц Эндрю или его нет от этого, ровным счётом, ничего не поменяется.
И если делаете предсказания и тем более вызываете на спор , так укажите точную дату, а так, нам действительно "в скором времени" обязательно, да что-нибудь скажут.