Фиг знает. Сам фильм вряд ли. Тягостный больно уж. Я еле просмотрел не перематывая, полностью. А было желание проскакать некоторые моменты.
Если только за главную роль..может быть.
@Меламори, хорошая копия. Не экранка.
Подруга моя пол часа выдержала и улезла в ноут по инету бродить, а я досмотрел всё же. Фильм то интересный, в общем, в целом.
иг знает. Сам фильм вряд ли. Тягостный больно уж. Я еле просмотрел не перематывая, полностью. А было желание проскакать некоторые момент
Вот поэтому такое кино и надо смотреть в театре. Там ничего не отвлекает и можно полностью погрузиться. Дома когда смотришь... ну совсем не то. Я вообще не могу смотреть дома ни на ноуте, ни на телевизоре. Просто ухожу заниматься чем-нибудь другим и искренне не понимаю, как люди умудряются сериалы смотреть целыми сезонами.
Там ничего не отвлекает и можно полностью погрузиться.
Да прям.
Ты сидишь зажатый со всех сторон посторонними людьми, кто-то рядом жует, кто-то переговаривается, позу поменять невозможно и даже где смеяться - зал подскажет. Это не просмотр, а лекция какая-то)))
Дома всегда можно остановить, промотать назад, не привязываться ко времени, уж молчу про чавкать и валяться
Соблазнили отзывами о "Выжившем" - смотрю сейчас. Фильм долгий и вдумчивый, поэтому как раз об удобстве - смотрю с перерывами. Пока могу сказать - качественно. И Игра, и антураж. Однако, мрачновато и нединамично.
А Лео Оскара пора, да))
Да прям.
Ты сидишь зажатый со всех сторон посторонними людьми, кто-то рядом жует, кто-то переговаривается, позу поменять невозможно и даже где смеяться - зал подскажет. Это не просмотр, а лекция какая-то)))
Не знаю... Я такого ни разу не замечал. Тебе очень не везет с кинотеатрами и публикой)
В "Выжившем" мне больше роль Харди понравилась. И да, декораций в фильме почти нет, съёмки просто великолепны. Картинка на все сто, крч. Поэтому те, кто смотрел в кино, обязательно будут под впечатлением. Единственный, на мой взгляд, фейл технической части фильма - битва Лёнчика с медведицей. Шокасаемо фабулы - те кто хотя бы трейлер видел, уже знают весь сюжет Он воистину незамысловат. Картина тягучая, но не затянутая. Это не одно и то же
Кино добротное, конечно, но и только
Если бы вокруг роли Лео и самой киношки было поменьше гвалта, сказал бы побольше восторженно-одобрительных слов
Я туда давно не хожу, да. Может изменилось.
Но домашние плюсы остались прежними) Это удобнее.
но может кому проще вникать в фильм, когда больше некуда смотреть - тоже аргумент.
Ну и про спецэффекты - да, наверно если ради них, то только в кино.
Вот сам суди:
Я сейчас в горизонтальной асанне пялюсь в ноут. Иногда лениво прогуливаясь сюда и записываю свежие мысли по просмотру, не теряя фабулы. А по телевизору беззвучно идет новый "Терминаторр". Что определенно усиливает контраст и анализ роботов и дикарей
Кстати про мысли: ощущение, что фильм решили снять спецом под ДиКаприо, чтобы он наконец отыграл без конкуренции и получил-таки статуэтку. Сюжет ведь банален и даже избит. Природа? ну да, отличная.
В остальном - маркетинг строго ориентированный на призовое место. Со стандартными "педалями на эмоции".
Качественно и ....тривиально, если субъективно.
Ты фабулы не потеряешь, даже если вообще закроешь ноут, потушишь свет в комнате, проверишь предварительно все краны и уйдёшь в гости Эта фабула к зрителю неотвратимо припечатана уже самим названием фильма
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Сюжет ведь банален и даже избит. Природа? ну да, отличная.
В остальном - маркетинг строго ориентированный на призовое место. Со стандартными "педалями на эмоции".
Качественно и ....тривиально, если субъективно.
Ты фабулы не потеряешь, даже если вообще закроешь ноут, потушишь свет в комнате, проверишь предварительно все краны и уйдёшь в гости
Ты только что арбалетными стрелами изрешетил всю мою и без того вялую заиинтересованность)))
Что Лео хорошо играет, я и без "Выжившего" знала. А на индейцев в шкурах гризли и зимний унылый лес смотреть два с половиной часа, тем более, когда за окном приблизительно такая же погода - нетермодинамично
Ты только скажи - он хоть выжил по итогу? А то вдруг Голивуд чудить надумал?
@Floyd, муж смотрит в три-Д-режиме, а я не в силах - всё время кажется, что сейчас кто-то выскочит из монитора прямо в комнату. И завопит диким голосом.