Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Я тя умоляю, ну кто работает на работе? твоя жена и мой новый зять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твоя жена и мой новый зять вот извращенцы ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение вот извращенцы ))) та не кажимой муж доработался,теперь в дурдоме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не кажимой муж доработался,теперь в дурдоме вот я и говорю, неправ был Дарвин, ох неправ Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение вот извращенцы ))) Бью себя по рукам.... Завтра прям с утра в пивнуху пойду... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Бью себя по рукам.... Завтра прям с утра в пивнуху пойду... эволюционировать? ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение эволюционировать? ))) Буду мешать фрустрацию с прокрастинацией.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Буду мешать фрустрацию с прокрастинацией.... тока не примешивай туда поллюцию Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение тока не примешивай туда поллюцию Если ее примешать, то это будет женский котейль....ну и европейский...а я нитакой.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Обо мне забыли, никто не хочет искать мне жениха Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Обо мне забыли, никто не хочет искать мне жениха Мы ждем пока ты алкашей научишься готовить Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Мы ждем пока ты алкашей научишься готовить Как я могу научиться если меня никто не учит?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Обо мне забыли, никто не хочет искать мне жениха Здрастеее Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@AlexKoz1980, О, Джокер нашёлся! Где пропадал?)) D Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Как я могу научиться если меня никто не учит?) Так уш и быть.... Я твой наставник... Наливай што ле Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Что наливать?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Что наливать?) Йогрут.....блин ЙЙЙЙогурту мне плесни)))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @AlexKoz1980, О, Джокер нашёлся! Где пропадал?)) D Это не тот что тебе нужен, тебе нужен гламурный с блестяшками. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
@Entomolog, Как скажешь)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Это не тот что тебе нужен, тебе нужен гламурный с блестяшками. Почему это? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer