Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шо совсем 00 Нового найдём ну,наверное он теперь не выйдет с дурдома Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Увлекательно живем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Увлекательно живем я тебе велик выкатила,будем вместо кравчучки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жена может и бегает,зато сестра тут Нууу, могу и тебя отбить от рук ))) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Нууу, могу и тебя отбить от рук ))) а я и так отбитая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я и так отбитая так я от рук отбивать буду, а не руками ))) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение так я от рук отбивать буду, а не руками ))) я ж тебе говорю,я от рук отбитая,а муж ваще в дурдоме и не хочет выписываться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скорей, скорей! Поспел крыжовник! Да и заколку, так и не нашли.... Скорее-скорее, пока дождь не полил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (19.03.2019), кинжальчик (19.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж тебе говорю,я от рук отбитая,а муж ваще в дурдоме и не хочет выписываться а ну тогда мы как сапоги ну типа пара ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Чё орем? Я Белычу посылку с орехами отправляла. Скоростная Мася Спасибо! Не успели познакомица, а она уже с подарками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Скоростная Мася Спасибо! Не успели познакомица, а она уже с подарками)) И тебя совсем не интересует - чьи это были орешки? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение И тебя совсем не интересует - чьи это были орешки? Та какая разница? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та какая разница? Как жестоко звучит.... А может кто то с ними всю жизнь проходил.... А теперь у него голосок тоненький, тоненький и такой жалобный, жалобный..... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение а ну тогда мы как сапоги ну типа пара ))) у тебя тоже жена в дурдоме? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя тоже жена в дурдоме? да кто ее знает где она? Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение да кто ее знает где она? може на работе? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може на работе? И что? Я тоже на работе, но это не повод не заходить на форум ))) Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение И что? Я тоже на работе, но это не повод не заходить на форум ))) нууууу,може она работает на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нууууу,може она работает на работе Я тя умоляю, ну кто работает на работе? Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Я тя умоляю, ну кто работает на работе? Как скушна я живу.... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog