Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, ты прям по адресу пришуршал, озабоченный Знаешь дорогу! Жди Матильду - она спасет))) Мне срочно надо, я уже ягодицу приготовил)) Не вколите? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, я не вкуриваю в чужие анамнезы. Сорри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, я не вкуриваю в чужие анамнезы. Сорри а за деньги? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, кто б тебе самому мзды дал, ползучее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Удав (06.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, клиника! Чё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение /// Удава лечить отказываются. Наверно длинна не нравится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Удав, кто б тебе самому мзды дал, ползучее )) да, пора забрать Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение а за деньги? @Удав, сколько! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (06.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, сколько! Уже ни сколько. Он мирно лежит в 6 палате, свернувшись колечком Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, привет, дорогая. мы пытались удержать пациента как могли. Ушуршал не дождавшись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, привет, дорогая. мы пытались удержать пациента как могли. Ушуршал не дождавшись ))) Приветик и с наступающим Да, он меня чуть с ног не сшиб)) Вот и лежит теперь в 6-ой))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты это...привязывай покрепче. Боязно мне что-то от таких "Каа" в этом благочестивом серпентарии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, ты это...привязывай покрепче. Боязно мне что-то от таких "Каа" в этом благочестивом серпентарии Это уже не обязательно- ему мое вечернее платье не понравилось, вот я и наступила ему на шею ...случайно ... в состоянии аффекта была Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (06.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ему мое вечернее платье не понравилось, вот я и наступила ему на шею ...случайно Жуткая история Как вообще дела? Тихо что-то у тебя. Повыписывала всех?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жуткая история Как вообще дела? Тихо что-то у тебя. Повыписывала всех?))) Да, они просто не знают, что у нас полный подвал питард, вот и пошли веселиться на волю)). Наверно ДК всех ночью, гороховым супом накормил) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Привет придурки!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Мне срочно надо, я уже ягодицу приготовил)) Не вколите? Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет придурки!) @Кайман, привет коллега! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) @UMA, просто ты не встречала достойных задниц! Нравится Нравится DK
Всё было великолепно. Но теперь мне правда пора идти — меня ждет нервный срыв. Кэти Летт "Алтарь Эго" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя ждут розги Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru