о всякой херне) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Об идиотах. Как всегда. Мания у меня такая - о них думать. Успокаивает, знаете ли. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. Как всегда. Мания у меня такая - о них думать. Успокаивает, знаете ли. Все интересное прошло без меня? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. Как всегда. Мания у меня такая - о них думать. Успокаивает, знаете ли и шо,тебя не бесит о них думать?))) меня бесит,я злиться начинаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу быть котом. Спать весь день, вкусно жрать и чтоб меня все гладили. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Хочу быть котом. Спать весь день, вкусно жрать и чтоб меня все гладили. Подвинься... мяу... я тоже этого хочу... и молока! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не. молоко лишнее. я его не пью ) вот рыыыыбки бы свежей...или мяса... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня бесит,я злиться начинаю посмотри, нет ли рядом плёнки с пупырышками, которые чпокают? Очень успокаивает! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (16.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, не. молоко лишнее. я его не пью ) вот рыыыыбки бы свежей...или мяса... Поделим пайку - тебе рыбка и мясо, мне - мясо и молоко. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, договорились! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Подвинься... мяу... Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Хочу быть котом. А Шпилька вас будет пинать и тыкать носами в борщ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Шпилька вас будет пинать и тыкать носами в борщ! А я универсальное существо - я и борщ сожру с превеликим удовольствием. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, борщ без свеклы, помнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, борщ без свеклы, помнишь? Помню - такой сорт борща называется "щи"... Только мне сразу двойную порцию!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, х..й щи. БОРЩ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, без буряка Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
хто тут в очередь быть котом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, х..й щи. БОРЩ! Ну топи уж меня в борще, не тяни меня за хвост! Ждрать давай, карочи. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто тут в очередь быть котом? Третьей будешь. Сразу за мной и налево. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.11.2016), Шпилька (16.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Третьей будешь. 00 Сразу за мной и налево. добекались Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, на. Хлебай. Изображения 20161113_174710.jpg (2.55 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.11.2016), Velassaru (16.11.2016), Солька (16.11.2016), Степлер (16.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька