Мотылек, ммммм)))))))вкусная конфетка)))))))))))спасиба))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
У меня от сладких конфет рот склеился. ))) Прожевал. Здравствуйте. Конфеты ещё есть? Нравится Нравится 3 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
не)))))))))конфеты я все стрескал)))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Конфеты ещё есть? Найдём )) Всем ку ку! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Найдём звучит, как: "А если найду?!" Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветик! кому конфетки? кофе у Медвежонка, а чай Мотылек разливает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: MirroR (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я на диете Сколько можно ЖРАТЬ?! Это я себе)) Что-то праздники у меня зачастили)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чаепитие в кафе у "Релакса". ))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Всем привет! Чей-то пасмурно сегодня ( С другой стороны, даже работать не очень лень, когда такая погода. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Странно, когда пасмурно хочется спать. А тут не нормальность наблюдается- работать. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Странно, когда пасмурно хочется спать. А тут не нормальность наблюдается- работать. )))) Это лечиться трехдневным запоем! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это лечиться трехдневным запоем! Чё эт ты прибедняешься?Славяне меньше недели не гуляют! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чё эт ты прибедняешься?Славяне меньше недели не гуляют! А страну кто разваливать будет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А страну кто разваливать будет? Так пока ты празднуешь,она сама и развалится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), кошмарт (17.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
привет вам однософорумчане)) добавлено через 11 минут а я опять капучиню..))) добавлено через 15 секунд могу поделиться капучино собственного приготовления))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013), Тиана (17.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вот сижу, переживаю. Дочке последний эгзамин. Но самый трудный, биомедицина. Как всегда всю ночь училась, кое что в MPтрёшку записала (современная шпаргалка). Надеюсь пронесёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не переживай, все будет отлично!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да надеюсь. Доча у меня умелица, специалист по списыванию ))) Только чтоб деканша не была специалист по ловле таких умелцов )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (17.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, сдаст-сдаст)) не волнуйся)) ой, девчонки, я сегодня наконец-то краситься иду. за бешеные, правда, бабки.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение в MPтрёшку записала (современная шпаргалка покажи как выглядит это чудо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана