@Ирис, открой морозилку дома - в морозилке всё тает, а на кухне похолодало)) добавлено через 52 секунды правда эту теорию мне где-то разбомбили, но ничего умнее я не придумала и продолжаю в нее верить ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Глобальное потепление ведет к глобальному похолоданию ) стопудово!!!! вот у нас намедни +12С было.....а сёдня тока+5С..... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Пью малину Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Вася Гром, я этот пост со звуком слышала феназепам, спаси и сохрани Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение открой морозилку дома Не, в морозилке всё тает...чота задумалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
лежу и не дергаюсь фубля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение лежу и не дергаюсь фубля Лежи!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жду пока Длинношеее сварит кашу в стремной мультиварке,шо я ему сосватала на работу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ирис, вот тебе еще одно доказательство "открытой морозилки")) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дико хочу ждрать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Жутко спать хочется... Ой, только сейчас увидела твой пост @Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот тебе еще одно доказательство "открытой морозилки")) Это так сложно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
..я опять на работе.... фигова тока-свет вырубили....-скора ноут сядет...как дальше жыть?-хоть в петлю лезь... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
наслаждаюсь минутами тишины,жду дочь со школы чай попила,как человек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу на форуме, думаю через часик попробовать что-то съесть. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думу думаю противную Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я шашлык ем водочкой запиваю)) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, крутой))) я так последний раз два года назад делала с батей в лесу,перебрала тогда еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думу думаю противную Чёйта? Нету позитива? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito