блин... в рот мне ноги... сижу... слышу какой-то шум за окном.... думаю шо за... Одеваюсь, выхожу на улицу... дохожу до клуба Б1... и акуеваю... ВЫПУСКНИКИ! Ахах аа ха ха ха Ах... Капец... Господа я в шоке... сегодня выпускной чтоле!? оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
о мама миа......... то болельщики , теперь выпускники........ КОГДА Ж Я ВЫСПЛЮСЬ ???????? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Блин... QCosa, Ты еще и не высыпаешься так поздно вставая!? оО ps хе-хе... А они даже и не подозревают что все только начинается ))) смешные такие ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: наши теперь ДОЛЖНЫ обыграть испанцев Цитата: потому что это святая МЕСТЬ! Тогда уж сразу: Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ладно....всем счастливо оставаться. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Куда??? А как же мы??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*скупая слеза счастья скатилась по щеке* Хорри, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хех.. А я тока что с праздника. Радует, что форум не глючит, наконец-то они там все сделали. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я-то думаю... и чего у меня до сих пор ни одна тема еще не отвалилась... ТАк - безусловно - гораздо лучше!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Доброго всем утра! (а некоторым спокойной ночи ) Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Всем превед) гагдила? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет, засонька! Всё в норме Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Утра Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Малышка, как тебе с утра идет этот розовый помидорко! К®итик, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шо??? Утро??? Ужос! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ещё какой! :spiteful: К®итик, True, подлецу всё к лицу! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
нихаааачу работать!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а кушать? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, И кушать нихачу! Хачу кину посмотреть и на диванчеге поваляцо... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
лодырь будешь великим Нихачухой! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен