Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение То есть всего голосовало пол нирубуса точнее - его конденсат осел на бюллетене Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, а хочешь с тобой погуляем по берегу в ночную тишину? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение то есть хочешь сказать что автор был в миноре, когда пел эту песню? Скорее в до миноре. Но не буду настаивать. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, может станцуем севастопольский вальс? Я танцую только с ледями Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Скорее в до миноре. Но не буду настаивать. добавлено через 52 секунды Я танцую только с ледями а какие замечательные песни у этого исполнителя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, а хочешь с тобой погуляем по берегу в ночную тишину? У тебя кончилось пиво или деньги на пиво? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2015), Velassaru (26.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя кончилось пиво или деньги на пиво? я просто романтик. мы возьмем с собой радиоприемник,включим рената ибрагимова или эдуард хиля и будем вместе под луной в теплый майский вечер мечтать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я просто романтик. мы возьмем с собой радиоприемник,включим рената ибрагимова или эдуард хиля и будем вместе под луной в теплый майский вечер мечтать. @нирубус, я бы на такой вечеринке полюбил творчество Юры Шатунова и моего соседя дяди Васи, он как выпьет тоже поёт прикольно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И что танцуете, вашество? ))) Танец добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я просто романтик. мы возьмем с собой радиоприемник,включим рената ибрагимова или эдуард хиля и будем вместе под луной в теплый майский вечер мечтать. На природе хорошо слушается хэви метал или death metal. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а как тебе майский вальс? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Танец добавлено через 1 минуту На природе хорошо слушается хэви метал или death metal. ты еще амбиент на природе включи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На природе хорошо слушается хэви метал или death metal Что Вам природа плохого сделала? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что Вам природа плохого сделала? ))) Пиво, нирубус, природа.... я искал выход из ситуации Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Не успел отойти, а тут уже столько нафлудили..) Где мой Кинжальчик...? Мы не определились с постелью... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение . я искал выход из ситуаци Это могло привести к миграции из леса белок, лесников и заиканию кукушек Лес как декорация к Сталкеру))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не успел отойти, а тут уже столько нафлудили..) Где мой Кинжальчик...? Мы не определились с постелью... @Кайман, видишь шпингалет?! Он важен в этом вопросе! Нравится Нравится DK
@DK вроде вижу...хотя не уверен! ) А он конечно необходим...... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, видишь пиво? оно важно в этом вопросе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это могло привести к миграции из леса белок, лесников и заиканию кукушек Лес как декорация к Сталкеру))) Из двух зол, пришлось выбрать меньшее Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, значит по пивку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, значит по пивку? @нирубус, хочешь померяться с ДК несунами с пивзавода?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Кайман, видишь пиво? оно важно в этом вопросе. Пиво вижу.... А ты суслика видишь?) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ray 1 (26.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман