Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2022, 01:06
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Ну вот доигралась. Сотрите плиззз.
Фотка должна исчезнуть через пару часов. Если нет, завтра уберу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2022, 01:17
Старый 19.02.2022, 15:55
Цитата:
Сообщение от kotey Посмотреть сообщение
Ну вот такой он загадочный человек с красным щитом. Кажется еще, что коньяк покупают, чтоб в сервант поставить и передать по наследству.
Ты знаешь, вот что кому кажется - вполне себе тема дипломной работы - как работают над этим "кажется"- как обобщение)) В общем, тема манипуляции сознанием.

Восприятие формируется исходя из своего личного опыта+ знаний и тех стереотипов, которые успешно внедряются в сознание.

В этой теме тож попытки внедрения есть.. корявые и не вполне успешные, но всеж.. если кому-то что-то кажется, что не является реальностью, значит, эти попытки достигли цели))
Старый 19.02.2022, 22:50
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Минимальная зарплата в Израиле повышена на 100 ₪ и составляет 5400 ₪ или 1655$ к 2026 году МРОТ в Израиле будет 6000 ₪ или 1840$
Умеющие читать, да увидят..
https://vk.com/public207490845
"Лечат в Израиле только от переизбытка денег". (4 поста) - /Китайская пословица/. — LiveJournal
Старый 19.02.2022, 22:59
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
"Лечат в Израиле только от переизбытка денег". (4 поста) - /Китайская пословица/. — LiveJournal
Прочитал, поплакал вместе с ними.......и все равно они ни куда отсюда не ведут.что то ещё?
Старый 19.02.2022, 23:12
Цитата:
Вот знаешь, можно подумать, что есть страны, свободные от того, что является изнанкой человеческой жизни. Может быть это условная Финляндия? Или Россия? Или Китай? или где-то еще? Так зачем таскать это дерьмо? Чтобы уесть Плантагенета? Так он притащит взамен подобного же говна, но уже о России.
Все здесь знают цену его постингу. Но зачем же излишне "плодить сущностей" сверх меры?. Я не морализаторствую, а делаю просто "заметки на полях"
Старый 19.02.2022, 23:17
Цитата:
Ну я писала, что молодым семьям очень тяжело выживать.
Продукты дорогие. Детские ясли в основном частные. Жилье очень дорогое. Кабальная ипотека или такая же кабальная аренда жилья. Люди берут минусы в банках и живут в долг.
Но...как говорится без труда.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно иметь специальное образование. Специальность, которая востребована на рынке труда.
Молодым проще освоить язык и получить образование.
Я училась целых 10 лет. У меня уже были дети. Мне помогали мама и бабушка. Я не отдавала детей в частные ясли. Я им не доверяю.
Да. Тяжело сначала. Но я подрабатывала, несмотря, что муж оплачивал универ.
Теперь у меня есть знания и имя. Я хорошо зарабатываю. Меня рекомендуют клиентам.
Свое место под солнцем нужно завоевать.
А то что всё совсем плохо и нет никакого просвета это пишут неудачники.
Вот они не смогли.
Вполне можно уехать из ненавистной страны. Никто не держит. Не надо набирать кредитов, если не чувствуешь, что можешь погасить. Сами себя загоняют в долговую яму.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 17.07.2021, 22:29 от Айникки - Айникки
Старый 19.02.2022, 23:30
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Вот знаешь, можно подумать, что есть страны, свободные от того, что является изнанкой человеческой жизни. Может быть это условная Финляндия? Или Россия? Или Китай? или где-то еще? Так зачем таскать это дерьмо? Чтобы уесть Плантагенета? Так он притащит взамен подобного же говна, но уже о России.
Все здесь знают цену его постингу. Но зачем же излишне "плодить сущностей" сверх меры?. Я не морализаторствую, а делаю просто "заметки на полях"
Вполне себе объективный пост у Полли.
Полностью в тему.
И полностью перекрывает многословное постоянное вранье плантагенета.
Желающий откроет ссылку и получит полное представление.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 10.06.2022, 11:14 от Буся - БусяПредмет
Получен подарок 25.04.2022, 10:55 от Буся - Буся
Старый 19.02.2022, 23:36
Цитата:
Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение
Полностью в тему.
Об объективности, сударь, можно говорить тогда, когда показаны обе стороны медали. Я не говорю, что пост лживый. Все это имеет место быть. Равно справедливо и то, что в Израиле масса людей вполне довольны своей жизнью и возможностями, которые она дает.
Вы можете продолжать кидаться друг в друга дерьмом, разумеется, доказывая, как хорошо у нас и какой отстой у вас. Вполне себе занятие, если заняться больше нечем
Старый 19.02.2022, 23:41
Цитата:
Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение
Полностью в тему.
Ну так что там о лечении?
Я на своей спине это испытала. Маме сделали операцию на сердце.
Высокопрофессиональные хирурги.
Да. У нас не хватает врачей. Те, кто приехал сюда 25 лет назад уже в возрасте.
Молодежь не спешит на смену. Учиться тяжело. Это связано с человеческими жизнями.
Получен подарок 17.07.2021, 22:29 от Айникки - Айникки
Старый 19.02.2022, 23:41
Цитата:
Об объективности, сударь, можно говорить тогда, когда показаны обе стороны медали. Я не говорю, что пост лживый. Все это имеет место быть. Равно справедливо и то, что в Израиле масса людей вполне довольны своей жизнью и возможностями, которые она дает.
Вы можете продолжать кидаться друг в друга дерьмом, разумеется, доказывая, как хорошо у нас и какой отстой у вас. Вполне себе занятие, если заняться больше нечем
А обе и показаны)
Российскую тут почти в каждом топике с удовольствием показывает Плантагенет.
А Полли совсем этим не злоупотребляет.
Все аккуратно,под катом.
Никаких тебе какашек в виде "ну что,патриоты нефтяной державы,ваши шоколадки теперь весят на три грамма меньше..."
И да,я не имею намерения обидеть жителей Израиля.
Человек живёт там,где ему лучше.
Предметы и подарки Кофе
Старый 19.02.2022, 23:44
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Свое место под солнцем нужно завоевать.
А то что всё совсем плохо и нет никакого просвета это пишут неудачники.
Вот они не смогли.
Вполне можно уехать из ненавистной страны. Никто не держит. Не надо набирать кредитов, если не чувствуешь, что можешь погасить. Сами себя загоняют в долговую яму.
Спасибо, все аналогично. Из моего опыта - одни друзья уехали в штаты, переехали в Израиль до 90-го года.. + девушка (жили рядом по даче) вернулась сюда после 5 лет проживания в Израиле где-то в 2010-м, сразу вышла замуж, уже трое детей. Ни одних, ни других неудачниками не назову, о причинах не расспрашивала. Кстати, тему Израиля на форумах изучаю впервые и только благодаря ТС, интересная тема, как оказалось))

Цитата:
Ты уверен в том, что написал?
Старый 19.02.2022, 23:47
@Visitor, без дровишек костер погаснет.
Что делают люди когда им вырубили свет? Бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили (с)
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри
Старый 19.02.2022, 23:48
Цитата:
Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение
Что делают люди когда им вырубили свет? Бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили (с)
Ну , это были последнме дровишки, которые я сюда подкинул. Но не сомневаюсь, управятся сами)
Старый 19.02.2022, 23:51
Цитата:
Я бы искренне поверила в этот пост, если бы он прозвучал в начале этой темы))

А так.. неа.. особо, как Зуав правильно ответил, в свете недавних "шоколадок"

То, что я сейчас наблюдаю - тема "праведного гнева", вида агрессии, 10 лет тому назад показывала эту тему там, где пересекались..
Старый 19.02.2022, 23:54
Цитата:
Я бы искренне поверила в этот пост, если бы он прозвучал в начале этой темы))

А так.. неа.. особо, как Зуав правильно ответил, в свете недавних "шоколадок"

То, что я сейчас наблюдаю - тема "праведного гнева", вида агрессии, 10 лет тому назад показывала эту тему там, где пересекались..
Мой "праведный гнев" и агрессия, зато, имеют тормоза
Старый 19.02.2022, 23:55
Цитата:
Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение
Неужели тема израильского МРОТа настолько опасна, что в нее и заходить нельзя?
Старый 19.02.2022, 23:58
Цитата:
Чтобы уесть Плантагенета?
А почему именно уесть, а не ответить ему? Ведь он дерьмом поливает. И почему бы ему это всё не сказать и заткнуть его, хотя бы в том, что бы он перестал дерьмом раскидываться на этом форуме. Никто его вообще не трогает, когда он не трогает Россию и россиян. Так почему бы ему не сказать это всё? Почему говорится это тем, кто ему отвечает. А может первопричину надо лучше убрать?
Его конкретно здесь поддерживают определённые люди. Пусть и не ты, но этим постом ты тоже за него высказался.
Старый 19.02.2022, 23:58
Цитата:
Да и мы тут вроде не беспредельщики.)
Кроме одного.
Давеча все с фотками так мучался,болезный.
Предметы и подарки Кофе
Старый 20.02.2022, 00:00
Цитата:
Тормозни лучше реальных провокаторов и увидишь, что нормально можно обсуждать любую тему.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: