Николь говорит, что редактура первого поста только исправление орфографической ошибки
Не было там нацвопроса, имхо. Но намек на русских как мразоты - был.
С этого намека все и понеслось.
Потому что лично для меня нацвопрос не стоит вообще, свинья есть в любой нации.
У меня в моей жизни интернационал людей. Есть и с Америки. есть и с Украины, есть из Монголии и Чечни. Откуда только нет, мы все собираемся три раза в год и веселимся. И нацвопрос не стоит. Мы просто уважаем жизни друг друга.
ТО конечно если говорить что только русские матерятся. а остальные так погулять вышли - это вызывает резонанс. Чего и хотел как понимаю добиться автор. Ну добился, теперь и сам не рад.
ты утверждаешь про первый пост. Николь говорит, что редактура первого поста только исправление орфографической ошибки
хорошо, не утверждаю.
пришлось порыться, очередной раз восстановить хронологию, итак:
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд
Мне предлагали не забывать русский язык. Язык своих бабушки и мамы.
А я не забываю. Я просто не пользуюсь " великим и могучим".
+
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд
. Тут собрались любители "великого могучего".
Я заметила, что более чистая русская речь у тех, кто не живет в России. А русским не хватает словарного запаса)
вместе взятое и выбило искру возмущения.
Понятно, что основы восприятия не обязан знать каждый современный человек., того, что написанное, при этом с четким противопоставлением, может быть так и воспринято.
Но после сегодняшнего демарша с попыткой доказать, что большинство неверно поняли,
с очередными посылами в игноры и "в эротическую зону", я бы однозначно вчерашнюю цитату не высказала.
Если вчера реально весь этот кавардак так и выглядел общим дурдомом без особых мозгов, и цитата прикладывалась ко всем нам активно бунтующим, и ко мне в том числе,
то сегодня я так думаю адресно)
с очередными посылами в игноры и "в эротическую зону"
Обиделся человек что мы тему продолжаем.
Но дело в том что она изначально пофлеймить.
Тут все ясно с первой буквы.
Чистота русского языка зависит от его носителя. И выбора носителя. Всё.
Нравится/не нравится - это не сюда.
Не нравится - можно изменить свое мнение. Или попытаться его изменить, в любом случае выбор за разумом.
нет, я назову тебя клеветником. ты сейчас публично сказал, что Николь намекнула, что русские люди мразоты? ты сказал это? доказывай!
Когда это мы перешли на Вы? Не помню такого.
Называйте как хотите, это ваше право.
Мое восприятие такое, а у вас - другое.
Доказывать и биться об заклад, извините желания нет.
Я так же могу перевести стрелки на автора и сказать что она сейчас отмазывается от своих слов, но ведь это понятно почему.
Чел вызвал резонанс темой, а сейчас ему страшно, смешно, дико, обидно (нужное подчеркнуть) и он старается белое пальтишко надеть. Оно ему не в пору.
Я подозреваю что Этошья была права.
Цитата:
Сообщение от kotey
24 страницы уже наигнорировали
Я успешно игнорю тех, кто в игноре. Вы, Котей, нет.