Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение дразниться не хорошо Ой. Я очень люблю дразнить!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ой. Я очень люблю дразнить!) да, это еще по борщу понятно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, ай,теперь не отвертишьчсяКвитуся точно тебя теперь к рукам приберет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага, бегу прям, волосы назад!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все равно догонит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019), Шпилька (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну пусть побегает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну пусть побегает) а говорят еще,что я бессердечная!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (06.02.2019), Шпилька (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты очень сердечная!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а говорят еще,что я бессердечная!))) я (и не я одна) слежу за вашими переписками с "инкогнито" так что... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты очень сердечная!) так от и я задумалась,что пи...дят))) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я (и не я одна) слежу за вашими переписками с "инкогнито"00 так что... мы женицо точно не будем я просто выпрошу борща,ежели че Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так от и я задумалась,что пи...дят))) Лукавят. Правильно говорить - лукавят!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2019), Крашеная (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпиля в гарем отказывацца Анархистка индивидуалистка? Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ясное дело, но кто я такая, чтобы ляшки на обозрение публике выставлять??? Можно и не выставлять, но кому от этого будет хорошо? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Обещанные ноги) *мои. Без б.) А че колготки везде разные? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че колготки везде разные? Чтобы ты сморозил глупость, конечно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (06.02.2019), Рыжик (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы ты сморозил глупость, конечно!) Почему глупость то? Практически везде одна нога да ещё и в разных колготках. Как по этим снимкам можно определить стройность ног? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, иди вжопу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (06.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, иди вжопу) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Почему глупость то? Практически везде одна нога да ещё и в разных колготках. Как по этим снимкам можно определить стройность ног? Никак. Если не знать элементарных отличий чулок от колготок. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никак. Если не знать элементарных отличий чулок от колготок. Там средняя нога, ну которая загнута, лучше всего получилась. Игриво так. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лукавят. Правильно говорить - лукавят!) точно,лукавят,суки Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение иди вжопу) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (06.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если не знать элементарных отличий чулок от колготок. лежит в ящике 2 пары чулок. скажи,в них удобно? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик