Но зато нескучно - правда же. (знаю, плохая шутка).
Опять же Он мог не владеть полной информацией по проблеме. Она могла ему не сказать что-то, что, к примеру, её сильно расстроило. Ну,например, не хотела расстраивать.
Или куча ещё других вариантов.
Но наверняка она уже стопицот раз пожалела обо всём...
Да пойми ты, не нужно думать о ком-то, есть только ты. Думать о том, что кто-то о чем-то жалеет/думает/вспоминает — это быть привязанным к ситуации, а это очень плохо.
Был один шизик, которого звали Карлос Кастанеда, он очень хорошо рассказывал о вреде того, что люди не могут забывать...
Да пойми ты, не нужно думать о ком-то, есть только ты.
Я сейчас плакать пойду. Не расстраивай меня, пожалуйста. Мне уже и так было плохо-плохо-плохо.
Я пока так не умею - только о себе. Я всегда стараюсь беречь дорогих мне людей.
Просто иногда получается, что не получается. И в итоге всем плохо.
Тут много трактовок. Всё зависит от настроения и того, чего больше хочется в данный момент - немножко боли или сладости... Но это уже куда-нибудь в эротический флейм. Так что лучше не продолжать.
Я сейчас плакать пойду. Не расстраивай меня, пожалуйста. Мне уже и так было плохо-плохо-плохо.
Я пока так не умею - только о себе. Я всегда стараюсь беречь дорогих мне людей.
Просто иногда получается, что не получается. И в итоге всем плохо.
Слова Лиса это не тот повод из-за которого нужна плакать или грустить. Ещё не раз это поймёшь. Но это будет завтра, а сейчас всем дружным (ну или почти дружным) коллективом пойдём спать.