суп, в котором они сварены и молотый перец (желательно свежемолотый). Пельмени с кетчупом, это что-то новое, ни разу не слышал такое. не говорю, что кетчуп с пельмененями это плохо, просто необычно.
@OHA CAMA, Пельмени варят в воде. Получается такой бульон.
Я тоже иногда его ем. С маслом. А если без бульона, то можно и с кетчупом и со сметаной и с соевым соусом (только что-то одно, а не вместе )
А вот с майонезом я ем только салаты типа оливье.
добавлено через 1 минуту @Такседомаск, А ты не пробовал рисовать?
Дилетанты.. Пельмени едят с маслом сливочным или с мясным, грибным бульоном.
Неплохо идут с томатной пастой (не путать с кетчупом) и слегка обжаренные посыпанные сыром.
Интересно также сварить десяток домашних пельменей с бантиками. Бантики-это кружочки из теста которое осталось когда кончился фарш-начинка.
или со сливочным маслом, или со сметаной.
жареные, как ни странно, разлюбила.
сейчас пельмени какие-то не такие делают, жаришь - тесто по краям в подошву превращается. и соленые(
@OHA CAMA, повнимательней, не надо искажать текст.
Когда пельмени варят в воде получается суп или бульон (т.к. у пельменей начинка мясная- 50/50 фарш из говядины и свинины), в этом вообще-то пельмени и подают.
"На сухую" есть пельмени, да ещё с кетчупом это какой-то акт извращения, если честно.
@OHA CAMA, повнимательней, не надо искажать текст.
Когда пельмени варят в воде получается суп или бульон (т.к. у пельменей начинка мясная- 50/50 фарш из говядины и свинины), в этом вообще-то пельмени и подают.
"На сухую" есть пельмени, да ещё с кетчупом это какой-то акт извращения, если честно.
ничо не знаю. читаю русским по-белому "СУП В КОТОРОМ ОНИ СВАРЕНЫ".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@OHA CAMA, лучше всего получаются в гороховом!
фупля, ДК, я точу салатик а ты мне аппетит портишь!
@OHA CAMA, это, что разновидность занудонства?
"Сварены" в прошедшем, завершённом времени, т.е. действие совершилось, они сварены и суп, ву-а-ля, получился из воды (фокус-покус).
ладно, считай как хошь.
или со сливочным маслом, или со сметаной.
жареные, как ни странно, разлюбила.
сейчас пельмени какие-то не такие делают, жаришь - тесто по краям в подошву превращается. и соленые(
пельмешки с уксусом нямка форэва!
*шепчет* самые вкусные пельмешки ела у ...китайцев. Мне такое тонкое тесто не раскатать никогда
@OHA CAMA, это, что разновидность занудонства?
"Сварены" в прошедшем, завершённом времени, т.е. действие совершилось, они сварены и суп, ву-а-ля, получился из воды (фокус-покус).
ладно, считай как хошь.
кто нудит из двух нас точно не я.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
не могу)) раздражает уксос и соленья поэтому неоч))
а китайские - это гёдза.
специфические. я люблю когда тесто сочное))
они их дамплинг называют.
и воопче на прародителей пельменей претендуют.
тесто сочное, мяско тоже