Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 22.07.2016, 23:55
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Специалистов узкого профиля тут мало, да и я признаю свою некомпетентность в колбочках...))
Ну да, одна новость против другой. А журналисты сейчас тоже не всегда компетентны.
Как там незабвенная Джен Псаки говорила? "Я не в куууурсе" (с)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2016, 00:00
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Ну да, одна новость против другой. А журналисты сейчас тоже не всегда компетентны.
Как там незабвенная Джен Псаки говорила? "Я не в куууурсе" (с)
Ну вот сегодняшняя....Путин поручил создать независимую антидопинговую комиссию при участии наших и зарубежных спортсменов, медиков и юристов...

Как-то это несвоевременно...это комиссию надо было еще как минимум год назад создавать
Старый 23.07.2016, 00:05
Цитата:
Как-то это несвоевременно...это комиссию надо было еще как минимум год назад создавать
Почему-то в голову пришли мысли о Берии...
Старый 23.07.2016, 00:16
Цитата:
Почему-то в голову пришли мысли о Берии...
)))

Берия зрил в корень...иногда...))

добавлено через 6 минут
Я сегодня статью читала, что вся наша спортивная верхушка уже забронировала себе люксовые номера в каком-то дорогущем отеле на побережье и уже там проплатили все на млн долларов...
Старый 23.07.2016, 00:20
Цитата:
Я сегодня статью читала, что вся наша спортивная верхушка уже забронировала себе люксовые номера в каком-то дорогущем отеле на побережье и уже там проплатили все на млн долларов...
Пусть едут... Можно еще их на марафонскую дистанцию вывести. Без воды.
Старый 23.07.2016, 00:25
Цитата:
Пусть едут... Можно еще их на марафонскую дистанцию вывести. Без воды.
Так они никуда не едут...Мутко ж аккредитацию не получил...
Деньги просто профукали да и все...как всегда...

На самом деле когда такая ситуация в стране - пусть тут сидят. А то привыкли разьезжать на всем виповом...
Старый 23.07.2016, 00:27
Цитата:
Так они никуда не едут...Мутко ж аккредитацию не получил...
Вот к кому у меня нет ни капли сочувствия.
Старый 23.07.2016, 12:25
НТВ выложил запись разговора пранкеров с главами WADA и USADA в мае Скрытый текст
А вот самые популярные комментарии читателей:

"Этот неловкий момент, когда пранк скорее подтвердил объективность WADA и USADA, чем наоборот."

"Лично меня этот диалог еще больше убедил в адекватности людей, работающих в ВАДА и УСАДА. Думаю, сторонники заговора разочарованы стенограммой - такие надежды возлагались)"
Старый 24.07.2016, 08:53
Ждём официального подтверждения, а пока.. Британские СМИ: вся российская сборная отстранена от Олимпиады в Рио Скрытый текст

добавлено через 3 минуты
Газета, ссылаясь на собственный источник в МОК, пишет, что все 387 российских спортсменов будут отстранены от Игр, чтобы "показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт". "Это фактически означает изгнание из Рио. Но Томас Бах (президент МОК) также хочет, чтобы был рассмотрен вопрос о правах отдельных спортсменов", — уточняет издание.
По заявлению неназванного источника, ключевые фигуры МОК также выступают за отстранение России от зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее.
Российские спортивные функционеры заявляли, что в случае отстранения всей сборной, включая "чистых" спортсменов, будет нарушено основополагающее правило Олимпийской хартии, не допускающее дискриминации кого-либо по какому-либо признаку.
Старый 24.07.2016, 10:38
Вообще то тему уже можно закрывать, обсуждаемое событие состоялось.

добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
Летом 2003 года после серии внутренних тестов было зафиксировано свыше 20 случаев применения запрещенного препарата тетрогидрогестринона среди участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге пришлось дисквалифицировать на два года 13 ведущих легкоатлетов, обескровив сборную США по легкой атлетике перед Олимпиадой в Афинах. Дело длилось несколько лет. В ходе расследования была выявлена целая сеть по распространению допинга - в ее центре стояла калифорнийская лаборатория BALCO, возглавляемая Виктором Конте, который сам помогал спортсменам принимать допинг. Одной из его клиенток была знаменитая бегунья Мэрион Джонс. Выяснилось, что она принимала запрещенные препараты с 1999 года. За это ее лишили трех золотых и двух серебряных медалей, полученных на Играх в Сиднее. Джонс стала первой спортсменкой, осужденной за применение допинга. Мэрион получила шесть месяцев тюремного заключения и два года условно, плюс 800 часов принудительных работ.
Теперь вопрос, почему американцы своих легкоатлетов САМИ наказывают? "А вам, слабо"?
Сразу всплывает в памяти любимая фраза Драка(жеглова) "преступность в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". Как в России с "умением"..а?

Последний раз редактировалось Гоша; 24.07.2016 в 10:49..
Старый 24.07.2016, 10:53
Старый 24.07.2016, 10:58
Цитата:
Вот к кому у меня нет ни капли сочувствия.
У меня ни к кому сочувствия нет. Функционеры кормят, спортсмены кушают не без удовольствия.
Неприятный момент только в одном - с чего бы это все международные организации так рьяно взялись за борьбу с допингом именно в России.
Весь профессиональный спорт можно ликвидировать как полностью себя дискредитировавший. И начать проводить чистые олимпийские игры. С нуля. Правда это будет вялое зрелище. Спортсмен без допинга никаких впечатляющих результатов не даст.
Старый 24.07.2016, 11:00
Старый 24.07.2016, 11:03
Старый 24.07.2016, 11:05
Старый 24.07.2016, 11:06
@Гоша, по ходу у тебя сегодня опять маленький праздник и всплеск тестостерона?
Тебя-то за допинг никто от постели не отлучит.
Старый 24.07.2016, 11:07
Старый 24.07.2016, 11:07
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
У меня ни к кому сочувствия нет. Функционеры кормят, спортсмены кушают не без удовольствия.
Неприятный момент только в одном - с чего бы это все международные организации так рьяно взялись за борьбу с допингом именно в России.
Весь профессиональный спорт можно ликвидировать как полностью себя дискредитировавший. И начать проводить чистые олимпийские игры. С нуля. Правда это будет вялое зрелище. Спортсмен без допинга никаких впечатляющих результатов не даст.
А я бы с удовольствием посмотрела на настоящий спорт, пусть результаты были бы хуже, но зато настоящие. Но перекачанные стероидные роботы сейчас в моде во всех странах.
Старый 24.07.2016, 11:09
тренер сборной россии по футболу в месяц получает 7 млн рублей в месяц. а простые рабочие получают 10-15 тысяч рублей в месяц.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 24.07.2016, 11:09
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием посмотрела на настоящий спорт, пусть результаты были бы хуже, но зато настоящие.
Так кто мешает? В любой ДЮСШ спорт без допинга.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: