а чего так долго? мы этим летом за три месяца коробку сделали
Этим фундамент.Следующим - коробку. А отделка дело такое..Да и денег всё это стоит. Я ведь не бизнесмен, а просто рабочий. Горбом же много не заработаешь, потому и звёзд с неба не хватаю. В этот срок бы уложиться. Тем более делать я всё буду сам. Нанимать бы не стал, даже если бы мог.))
а чего так долго? мы этим летом за три месяца коробку сделали
Эх...коробку да, за три месяца....самое интересное начнется потом
добавлено через 1 минуту Snegurochka, по-моему счас у нас по-полгода лето, начинается в апреле и по октябрь. Весну правда подсократили до пары недель, а жаль.
Snegurochka, Оренбург До апреля снег лежит, потом бац все за неделю тает, неделю сохнет (грязь, грязь засохла) и начинается +30+34 все лето. А в 10 году так ваще было до 42 тепла в тени, на почве +60+80, у меня цветы варились на корню.
Цитата:
Сообщение от Rысь
не, все коммуникации подведены, территория тоже сделана, осталась внутренняя отделка...
Рыська, самая засада))) Напиши мне какой у тя домик в личку, интересна)))
Snegurochka, радуйтесь))) Уж лучше с перепадами температур, чем 4-5 месяцев жары без передышки.
добавлено через 52 секунды Snegurochka, то что в Москве до нас доходит дня через три, вернее так было раньше, когда я еще училась. Счас - непредсказуемо.