Секс это чувства половыми органами. А любовь это чувства в душе. Почувствуй разницу
значит когда говорят2заняться любовью" это значит они заанимаются чувствами в душе?это типа молитвы чо ли?аутотренинг? а психотерапевты с пациентами любовью занимаются?как всё запущено в этот мире
ты уходишь от темы...забалтывая её пошлостью...христианка ты наша...*многоточие вместо троеточия*....кота и так зовут Геркулес...только когда сын в дождь из-под лавочки его принёс 3 года назад...я ужаснулась...никогда в жизни не видела таких худых котят...никогда...за всю мою немаленькую жизнь...
От какой темы?
Отвечаяя для Sunny я как раз использовала тему в тему, но тут кто-то постоянно пытается отвести разговр в сторону)))
Кстати, @Мухомор, хотелось бы узнать как на животных смотрят язычнники, шаманы или веды, которым ты отдаёшь предпочтение?
Тогда как современным людям, которые абсолютно потеряли корни и не признают своей народной культуры обоснованной верой, относиться к животным?
В христианстве всё чётко и ясно. Убивать можно, мучить нельзя.
Тогда как современным людям, которые абсолютно потеряли корни и не признают своей народной культуры обоснованной верой, относиться к животным?
какая связь вообще? и вообще,откуда мне знать,я корней не терял
Каждый, как считает правильным.
В рамках своей совести.
У каждого свои.
А совесть - это внутренний цензор.
Сверяет твои убеждения с твоими поступками и мыслями.
Ты не знаешь, что такое совесть, Сигита?
Такие вопросы удивительные...
Если не ошибаюсь, то в Библии написанно, что голодающих нужно не накормить рыбой, а дать удочку и научить её ловить.
Вот это считается помощью. А удовлетворять все просьбы просто неумно, потому что таким образом разводится тунеяцы.
Потому это Скрытый текст
ситуация в жизни, когда бабушка-божий-одуванчик стояла с протянутой рукой на улице. Я по карманам пошарил, собрал ей
обращение к прихожанам довольно справедливое.
Батюшка, который посоветовал тебе не думать о том, как будет использована твоя милостыня, тоже прав, потому что прежде всего ты даёшь для себя, так откупаясь от мелких грешишек))
Но если подавая милостыню мы будем чувствовать душой, то вряд ли ошибёмся, кто в ней нудается на самом деле