Ну смотри. Я пришла к тебе в гости и мы дружно поливаем интернет, ты чето колдуешь, я прячу скепсис за чашкой кофе. В общем, все почти замечательно.
Пришел Бэйт. Зацепились про политику и разругались вдрызг.
не совсем так. Если рассматривать конкретный пример.
Ну во первых, Бат к нам если бы и подошел, то только вежливо поздороваться.
Во вторых, у нас дома, если мы и говорим о политике, то не столь много, в отличии от того, сколько времени Бат проводит в инете.
В третьих, если вы критически относитесь к моему "колдовству"(без обиды) я думаю навряд ли вы станете моим гостем.
.
Да согласна из интернета мы многое узнаем, я так же использую интернет для поисков того или иного решения своих проблем, но просто тупо сидеть днями за монитором, считаю бесполезной тратой наших прекрасных годов жизни.
Для меня интернет- огромное зло. Но это очень хитрое зло, оно притягивает, оно затягивает в свои сети, как паук- своих жертв.
Вот я тоже не смогла удержаться от этого, поэтому принимайте неадекватную в свои ряды.
@Manuel, шукрийя! Мне достаточно дивехи.
И перевода палийской трипитаки. Главврач обречен
добавлено через 4 часа 50 минут
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Бат к нам если бы и подошел, то только вежливо поздороваться.
А вдруг бы в какой-то момент оказалось, что я разговариваю не с тобой, а с Батом? Здесь случалось же
О том и речь. В реале ты ограничен рамками встреч и круга общения на конкретный период. Если ты находишься со мной на кухне, то одновременно не можешь быть в кинотеатре или на девичнике в будуаре)
Парадокс. Отбирая время интернет время экономит.
А заодно и позволяет производить селекцию круга общения.
В чем неадекватность интернет-зависимых? Да ни в чем! *полностью отрицает диагноз*