Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2015, 13:25
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Мухомор, если бы Вы были с Богом, то никакая нечисть к Вам не пристала бы!
.
ко мне и не приставала нечисть никакая.и я всегда с богом,в отличии от тебя.по тому что ты ИЩЕШЬ его,во вне.а я давно НАШОЛ.внутри

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
[b]
@Мухомор, эти зомбики злобные, да? А вот про тот дух водопада, почему, как ты считаешь, он на тебя напал??? Вот чем дальше, тем интереснее. А это ты про дольмен рассказывал? Что там тоже с тобой и спутницей твоей что-то было? Вообще это дар у тебя открылся, что ты видишь параллельные миры. Раньше, в древности, люди это видали и даже общались( ангел,домовые, лесовики, полевики и другие), а буквы древние( буквицы) так писались многозначно, что ведали про устройство мира, и он-многомерен! А теперь все знания утеряли.
есть такое понятие:ШСС-расширенно состояние сознания.только таким можно испытывать,озарения,постигать неподвластное обычному сознанию,видеть суть вещей.все тут говорят о боге,но никто не знает и на чуток что это такое.просто слова.не закреплённые ни чем кроме веры в собственную веру.а вот кто то верит в Кхтулку,абсолютно с таким же успехом.
ШШС это постижение глубинное,связанное с подсознанием.это не дар,это результат многолетней тренировки.доступно каждому.только никому не нужно.куда проще послушать батюшку и поставить свечку.и совесть спокойна-долг перед высшим выполнен
и да,это я писал про дольмены
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2015, 13:32
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Есть сайт, где рассматриваются определения "секта", имеется список сект, и прочая.В полном объеме.СИ - секта.
Что это за сайт? Кто устанавливает секта это или нет? Вопросы риторические. Болг ты философию изучал? Такая чуйка, что мы с тобой разговариваем на разных языках. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму
Старый 23.12.2015, 14:06
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
ШСС-расширенно состояние сознания.только таким можно испытывать,озарения,постигать неподвластное обычному сознанию,видеть суть вещей
Судя по глупостям, описанным в твоих постах, ШСС - иллюзия.Как у свидомых, хоть кол на голове теши - бесполезняк.

Цитата:
доступно каждому.только никому не нужно.

Цитата:
Что это за сайт?
Здесь не приветствуют рекламу сторонних ресурсов.Хотя каждый православный захочет туда заглянуть.

Цитата:
Кто устанавливает секта это или нет?
Как называется сборище людей, не соблюдающих прописанное в Библии, не посещающее никаких храмов, но почему-то именующее себя христианами? СИ - секта по определению.

Цитата:
Такая чуйка, что мы с тобой разговариваем на разных языках. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму
Ты вполне вменяемо изъясняешься, у меня никаких вопросов и неясностей.
Старый 23.12.2015, 14:06
Старый 23.12.2015, 14:09
Цитата:
@Болг, ПНХ
Только после дам.

И все великое умнейшее видение мира закончилось? Давно замечено, что вместе с ростом соц.напряженности увеличивается число переступивших пограничное состояние сознания.
Старый 23.12.2015, 14:12
Старый 23.12.2015, 14:17
Цитата:
ты ведь типичная ревнивая истеричная баба)
А кто сказал? Ты штоле?
На всех собак у меня камней не хватит.
Старый 23.12.2015, 14:19
@Болг, ты.когда устроил сцену в своей теме и чуть её не закрыл
Старый 23.12.2015, 14:24
Цитата:
@Болг, ты.когда устроил сцену в своей теме и чуть её не закрыл
Там всяким слепцам бездушным совсем не место.Особенно - атакованным духами. Но даже от тебя есть польза, с твоим вмешательством обозначилось - кто есть кто.Можно даже сказать тебе спасибо, да не за что.
Старый 23.12.2015, 14:24
Выйдя за рамки своего сознания не забудьте вернуться обратно.) Иногда человек не способен даже в сознание себя полностью и целиком осознавать. В конкретный момент времени. Не то чтобы в расширенном режиме. Некоторые вообще предпочитают жить либо в прошлом, ностальгируя по былым *распрекрасным временам*, мечтая о будущем столь е приятным или почти. Вместо того чтобы научиться быть в том времени, которое есть здесь и сейчас, в настоящем.

А уж выйдя за рамки, вернуться порой уже невозможно. Как говорил нам товарищ Эйнштейн.
Старый 23.12.2015, 14:32
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Выйдя за рамки своего сознания не забудьте вернуться обратно.
Если папка не удалена окончательно.

Человек-человеку волк, а зомби зомби зомби..
Старый 23.12.2015, 16:29
Цитата:
Если папка не удалена окончательно.

Человек-человеку волк, а зомби зомби зомби..
Папку нельзя стереть из памяти. Воспоминания это то что уже не стирается. И остаётся лишь изменить своё восприятие к тому что с человеком случилось если вдруг ему удалось покинуть приделы своего и расширить границы на время. Вот они - двойные стандарты и тут то как раз игра воображения и поле деятельности для удивительных фантазий того кто вышел за эти самые узкие рамки своего обычного и привычного состояния.

Как то прочла статью о том как произошло открытие. Нет, автор этого открытия в науке, в частности в математике не закричал - *Эврика!*. Он, в тот самый момент когда его осенило, ногу приподнял над ступенькой автобуса, чтобы войти в него. И тут мгновенно он нашёл недостающую часть своей математической формулы. Описывая своё состояние он написал - мне словно кто то аккуратно вложил эту мысль в голову, во внутрь.. Так родилась формула, когда подставил все данные, смог вычислить, так состоялось одно из удивительных открытий в математике. Это было в прошлом веке. Его реально наблюдали врачи,(как раз мода пошла на Фрейда) они хотели понять феномен самого учёного, почему же он был столь талантлив и в чем именно его уникальность.) К сожалению имя его я не запомнила. Читать было очень интересно.) Как будто сказку прочла)))
Старый 23.12.2015, 16:46
Цитата:
Папку нельзя стереть из памяти.
При деформированной психике - запросто.

Цитата:
Воспоминания это то что уже не стирается.
А слово "амнезия" что означает?

Цитата:
И тут мгновенно он нашёл недостающую часть своей математической формулы
Также показательно, что таблица Менделееву приснилась.При этом скромно умалчивается о том, сколько времени и работы Менделеев потратил на создание этой таблицы.Сон стал последней каплей.

Измененные состояния сознания классифицируются, есть специальные техники.Организм человека - хитроумная машина, она не использует сотой части своих возможностей.Например, известен случай, когда 17летняя девочка рывком перевернула автобус, спасая своего ребенка. При этом ее организм не получил никаких физических повреждений, хотя нагрузки мгновенно превысили все мыслимые пределы прочности.Так вот, специальные техники работы с сознанием используются с целью применения скрытых возможностей.Но никто и никогда не смог получить реальные результаты, увеличивающие гениальность.Ясновидение возможно, но это очень узко и не может дать возможностей видения мира в целом. Конечно, если мухоморов не обжираться.

Старый 23.12.2015, 17:00
Цитата:
Есть видения от Бога, есть--от сатаны.
Прит.14:15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям
своим.

(У меня правки нету!)
А продолжение Притчи Соломона14:16. Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый
раздражителен и самонадеян.

Я б не утверждала, что Мухомор чем-то тут хвалится, из него слово не вытянешь про его открытия, они ему самому сокровища, в сравнении с некоторыми пользователями.
А как ты определишь, какие видения от Бога, какие не от НЕГО???
Старый 23.12.2015, 17:04
Цитата:
При деформированной психике - запросто.
А.. Ну не знала что и такая бывает)

Цитата:
А слово "амнезия" что означает?
Полная или частичная потеря памяти. Только там надо по голове ударить или что то ещё. Например в аварию, нидайбох, попасть, как то так, я слышала.

Цитата:
Также показательно, что таблица Менделееву приснилась.При этом скромно умалчивается о том, сколько времени и работы Менделеев потратил на создание этой таблицы.Сон стал последней каплей.
Где то читала что она не снилась ему, а только сам принцип он понял во сне, то есть по атомному весу порядковый номер в таблицу вводить.)

Цитата:
Организм человека - хитроумная машина, она не использует сотой части своих возможностей.
Ага) Правильно)))

Как страшно, что это и не показывай мне больше такого, пожалуйста, Болг(((
Старый 23.12.2015, 17:07
Цитата:
все тут говорят о боге,но никто не знает и на чуток что это такое.просто слова.не закреплённые ни чем кроме веры в собственную веру
и да,это я писал про дольмены
Вот про веру интересно написал А самое интересное, что мы-заложники собственного сознания!! Если так кажется и видится-то уверены-что все неправы, а я только единственный правильно все понимаю. Но установки меняются, и меняется мировосприятие. Никогда нельзя ни к чему подходить с шаблонами( к себе тоже). Это просто вывод из всего, что тут( в теме) наколбасили

Тогда вот еще вопрос--как ты видишь, откуда человек взялся, почему на Земле он, почему не расселяется по Космосу, почему знания закрыты?
И про дольмен, если можно, что там было такое знаменательное. Дольмены рукотворные сооружения, сродни пирамидам не вписываются в науку, наука от них рыльцо воротит.
Старый 23.12.2015, 17:44
Правильно, не показывай больше такого, Болг!!!

Хорошо, что я лёжа смотрел... падать было уже некуда

добавлено через 14 минут
Цитата:
А как ты определишь, какие видения от Бога, какие не от НЕГО???
Вы хотите сказать, что видео, тьфу блин, видения у Мухомора были от бога?!
Сейчас нет видений от Бога. Это раньше было. (но сильно утверждать не буду)
Старый 23.12.2015, 18:55
@VARD, кто сказал, что нет?
Книга Притчей Соломоновых

28:26. Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в
мудрости, тот будет цел.
Конечно, царь говорил о мудрости Господней. Мы можем просить, чтобы Бог уберег от ситуаций, где будут искушения" И не введи нас во искушение". А проверить, истинно или ложно видение-по Слову Божьему. Если привидится ангел, и повелит кого-то обокрасть и принести украденное в церковь, например... Но это грубый пример. Могут быть более завуалированные. Под видом умерших родственников являться ангелы тьмы и давать разные советы.
И я слышала, что в такие места силы, про которые Мухомор рассказывал, верующим не рекомендуется ходить.

Евангелие от Матфея

4:7. Иисус сказал ему: написано также: не искушай
Господа Бога твоего.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Папку нельзя стереть из памяти. Воспоминания это то что уже не стирается.
Спецотделами служб разработаны и такие технологии. Возможно, некоторые люди, потерявшие память, прошли через обработку, может быть, они знали что лишнее. Но нам, конечно, такую информацию не дадут. ПСИ-технологии офигенно интересно. Пойду рыть, вдруг что накопаю?
Старый 23.12.2015, 18:59
Цитата:
Тогда вот еще вопрос--как ты видишь, откуда человек взялся, почему на Земле он, почему не расселяется по Космосу, почему знания закрыты?
И про дольмен, если можно, что там было такое знаменательное. Дольмены рукотворные сооружения, сродни пирамидам не вписываются в науку, наука от них рыльцо воротит.
я придеривают теории Дарвина.при этом мне непонятно разделение тех кто верит что человек произошол от Бога(из глины слеплён или как?) и дарвинистов.по мне одно другому не противоречит.кто сказал что эволюция видов не задумана Богом?что именно таким образом по его замыслу должен был появиться человек..
а ещё для меня не последнюю роль играет теория известного антрополога Теренса Маккенны,описанная им в великолепной Книге "Пища богов"
а про долмены наука просто ничего сказать не может.не могут разгадать для чего предназначены были эти сооружения.только гипотезы
а знаменательное там было не у меня,а у жены,так что я сказать ничего не могу.разве только что меня по качательной задело.вроде я сквозь сон тоже слышал шаги,и дрожь земли.вот у неё,это да.какой другой человек и свихнулся бы)
но женщины куда восприимчивей,к магии,измененю сознания и тп.как говорил один шаман:женщины импульсивны и чувствительны,а мужчины больше на рассудок и уравновешенность.они сдерживают женщин, уравновешивают
ах да,ещё про космос..надо сперва на земле порядок навести,в голове у себя.на данном этапе человек это очень опасный и вредный вирус.ну нахера космосу такие как болг?там и без него камней мёртвых хватает

Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 23.12.2015 в 19:02..
Старый 23.12.2015, 19:04
Цитата:
Только там надо по голове ударить или что то ещё.
Иногда это происходит без видимых причин.Ну там, дух водопада накинулся.

Цитата:
Как страшно, что это и не показывай мне больше такого, пожалуйста, Болг(
Извини, это галлюцинации от употребления грибов отряда мухоморов. шутка табе, ага..

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: