@Волк, а я вот, от первого, отойти так и не смогла( тоже склонна к забывчивости и отсутствию злопамятности. Это мой единственный, и самый противоречивый случай, когда время никуя не лечит.
твоя лодка не пуста.это груз,который привязывает тебя к земле.а зачем?какая от него польза?
не обязательно прощать,можно просто забыть.отшвырнуть от себя как ненужную грязную ветош
@Волк, я не то, чтобы на этом зациклена, но это выше моих сил. Я это очень хорошо понимаю.
когда нибудь пройдёт.всё когда нибудь пройдёт.жизнь.вот будешь лежать на смертном одре,что ты будешь вспоминать от жизни? это крайне важно
мне вот к примеру нахрен то дерьмо что я всю жизнь хлебал.было очень много и светлых моментов.я буду думать о синеве неба,шелесте листьев,плеску волн и подмигивании звёзд.что я вернусь.в буддизме это называется привязанностью
мы созданы для обретения и накопления опыта.а опыт,он не бывает плохим или хорошим.он просто опыт.расширяющий духовную составляющую
Последний раз редактировалось Волк; 16.11.2018 в 21:53..
ну как скажиш
шпилька мне кажется тебе тут скучно ти себя не можеш реализовать
мой тебе совет развлекись я в свое время вибирал одного и размазиаал его по стенке отсюда и все бани к стати знаеш мне тоже иногда бивало одиноко наверно поєтому и делал так
Последний раз редактировалось Ленин; 16.11.2018 в 23:49..
кто знает пути господни не исповидими а тебе самое время подумать как им не стать єтим монстром потому как у тебя все предпосилки и хорошего там не чего нет поверь мне
кто знает пути господни не исповидими а тебе самое время подумать как им не стать єтим монстром потому как у тебя все предпосилки и хорошего там не чего нет поверь мне