@Волк, наверное, я задорная хохотушка. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, наверное, я задорная хохотушка. нет.задорне хохлушки всегда вокруг сейшена.я не обращаю на них внимания.тызнаешь.но любишь слушать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, моё.от души Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, тебе. Мне кажется это очень твоё) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе. Мне кажется это очень твоё) Вот да) А @Волк, меня в дурновкусии обвиняет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Red (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот да) А @Волк, меня в дурновкусии обвиняет) не обвиняю.вкусы разные моё.обрати внимание на ритм,и настроение Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, с любовью) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты меня прям задарил сегодня) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, раньше меня не было.обострение.месяц я молчал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, как Волка делить будем?) Может подеремся?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Можно взять одной лапы , другой хвост Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (14.08.2018), Шпилька (13.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
хвост кинжалова застолбила сто лет как Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, значит не будем мы тебя делить. Пусть Кинжалова тобой целиковым и владеет сама) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (13.08.2018), Любимая (14.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чо меня делить,я всех люблю.только хвост не трогать! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это, не совсем устраивающая всех ситуация. Если деликатно выражаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, моё сердце в твоих руках Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а любовь у тебя в каком месте формируется? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька