???
Я вообще-то для общения на Русском сюда прихожу.
"Головокружение" - это побочный продукт)
А вы думаете, что если куда-то прийти " за влюбленностью", то там вам ее и отвесят, как заказали?
И где же такие места?
Да я не конкретно про тебя писала. А вообще про ситуацию в целом. Что люди с прекрасными отношениями любовь в вирте искать не будут. Отвесят конечно, рано или поздно
Общаться можно по разному
Можно по интересам, а можно флиртовать. И искать того, кто вскружит голову. И он обязательно найдется. Если есть чувства которым нужен выход, то и объект подтянется , в вирте это гораздо проще даже. Тут много образов. Влюбляйся, не хочу )
искать того, кто вскружит голову. И он обязательно найдется. Если есть чувства которым нужен выход, то и объект подтянется , в вирте это гораздо проще даже. Тут много образов. Влюбляйся, не хочу )
Значит, получают то, что сознательно ищут. И им достаточно иметь виртуальный вариант - это я о сотруднице, которую описала @Caroline
И чего тогда нужно в чем-то переубеждать ее, эту сотрудницу?
Я ищу компромисс и пытаюсь договориться. Если что то не устроит, свалю в закат.
Просто где то выше, ты писал что женщин никак обижать нельзя.
Но так или иначе обиды будут. Если ты конечно не готов быть каблуком и удовлетворять все ее хотелки
Жизнь вообще сложная штука, и порой не укладывающиеся в желаемые рамки принципов и правил, и в том числе семейная, долгая, которая есть взаимный компромисс. А того, кто не желает проявлять в определённые моменты гибкость жизнь может и ломать через колено.