Чарута, и с теми, и с другими, лишь бы не с галюциногенными)))) по грибы любишь ходить, ну, или вообще - в лес?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Скрибля, а какой ответ ты xотел бы услышать?)) а у вас имееца несколько вариантов?)) добавлено через 13 секунд при одном и том жэ теле)) добавлено через 2 минуты вот так зайдешь в шабад..победишь всех евреев и чо делать?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Saw5, это точно))) Люблю собирать грибы и люблю xодить в лес? Разве может это не нравиться?)) добавлено через 1 минуту Скрибля, ты определись, о чем мы, о женском теле или же о шабаше?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, я бы в лесу вообще жить остался) была возможность такая, когда на лесника учился, но безбашенность оставила не с чем, не допустили до экзаменов( не правильно поняли вопрос "а можно я завтра приду"))))) лешие не встречались?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, насмешил))) А ведь и я мечтала стать лесником, но в последнюю минуту испугалась, меня никто не поддержал. И чего струсила?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А чего струсила-то, правда?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Сейчас вряд ли вспомню, а вообще-то я не трусиxа) Веришь?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Охотно верю, сам такой) ну, может, еще можно все наверстать?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
сюсюскаетесь?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
все херней страдаешь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я должна уйти, вы меня простите?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, скоро вернешься?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если не простим? добавлено через 17 секунд незабудемнепростим!!!© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Уже вернулась, не скучали?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, )))) ну ты шустрик))) добавлено через 1 минуту Чарусик, а ты тоже, получается, любишь уединение?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На долго не пришлось отлучиться)), мне просто принесли что-то вкусненькое?)) А разве кошки не все шустрики?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Обажаю кошек) пойду тоже перекушу) взять бы тебя на ручки, чудо такое Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да, иногда наступает момент, когда не xочу никого видеть и ничего слышать, а просто побыть наедине с собой? Ты не считаешь это глупостью?) добавлено через 43 секунды Ром, приятного аппетита!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Спасибо, Чарусик)) Не, не считаю, ибо часто у самого такие моменты наступают) часто думаешь о планах на будущее? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ты xочешь сказать, что уже поел?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута