Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, ты готов для конкурса побрить ноги ? @Карамель, я готов и не для конкурса! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще можно конкурс дырявого носка ? @Velassaru, на какой адрес высылать?! Для хранения лука зимой незаменимая вещь! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на какой адрес высылать?! Напиши Добби с пометкой "лук ищет хозяина" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, коврик у тебя есть же ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, коврик у тебя есть же ! @Карамель, перед дверью есть, а в хате полы - чистый ясень! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну вот ! уже можно участвовать ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Давайте фотоконкурс "Я и дождь"! Или просто "Как я провёл лето" Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, это будет очень затяжной конкурс ... да и лето ещё не провели, потому что у нас лета ещё не было Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение "Как я провёл лето может лучше зиму? лето еще впереди)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это будет очень затяжной конкурс ... У меня за окном как раз поливает.. И вид на реку.. Правда фотик в телефоне фиговый.. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может лучше зиму? лето еще впереди)) Точно впереди? Рыбаки на форуме есть? Может померяемся.. уловом. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Может померяемся.. уловом. ))) Карпа в ванной можно прислать?)) или баночку сардин) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или баночку сардин) Сардины только собственноручно пойманные У вас в белорусском море наверняка есть! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У вас в белорусском море наверняка есть! Насчет сардин не знаю, а креветками точно могу поучаствовать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Насчет сардин не знаю, а креветками точно могу поучаствовать А я живых раков могу сфоткать.. Есть большие.. по 5 рублей.. И маленькие.. но по три.. но сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Давайте фотоконкурс "Я и дождь"! Или просто "Как я провёл лето" @Дрим, тебе правда будет интересно узреть пару мешков бутылок из-под картофельного самогона?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Дрим (25.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может ты до этого неделями мимо витрины ходила или случайно вышла за хлебом, а купила Луи Вюитон. Или это памятный подарок, раритет и тд) Божычки Видимо, я и с этим конкурсом пролетаю)) Потому как у меня сумки появляются исключительно из банальной необходимости, и никак иначе Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Sunny (25.06.2017), Velassaru (25.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а какой-нибудь ковёр у тебя есть ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, настенный? Неа)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Потому как у меня сумки появляются исключительно из банальной необходимости, и никак иначе Об этом и напиши в интро Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, не обязательно. Настенный, напольный, прикроватный, в прихожей у двери . любой Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Об этом и напиши в интро Дыкть, выходит, шо я уже все напесала Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Настенный, напольный, прикроват та все обчное-преобычное. Шо его фотать? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди