Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, мне, пожалуйста, фикус))))) @Мелисента, раньше не замечал в тебе эти нотки! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не прощу! ты тоже хочешь цвЯточек? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я хочу любви с кактусом! так кто ж мешает?)))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение подари ему Колю))) Похоже, он впечатлился кактусом))) не, этот Коля ужо твой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В коллекцию, разве что, добавить))) втуда его)) пусть будет самым большим и сильным))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, этот Коля ужо твой))) @Snegurochka, я не понял, Коля что, фикус?!!!!!!! Нравится Нравится DK
@DK, кактус, Коля, Коля - кактус! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Это вам! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (26.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, неее! Я проездом с гастролей У меня отдельный наряд на весь курс Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это вам! Cа-а-ашка! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, в нашем полку психов прибыло? ))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Cа-а-ашка! @Мелисента, теперь да! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не прощу! тебя заклинило? давай постучу по спине Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что за наряд? ))) Угадай! Зеленый, но не крокодил! Как компромисс могу предложить пускать поплавать ваших уточек по зеленой глади Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это судьба! @Мелисента, и мой пост - тому доказательство! PS: всё ещё думаешь, что я не романтик?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) DK
Вы какое-то неуравновешенное отделение Где концепция? Где устав? Где обряды?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы какое-то неуравновешенное отделение Где концепция? Где устав? Где обряды?)) (((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы какое-то неуравновешенное отделение Где концепция? Где устав? Где обряды?)) @Velassaru, костёр после масленницы ещё не потух! @Incognito, ты как, насчёт просушить тапки?! Нравится Нравится DK