А я зуб в зеркало рассматриваю,беленький,красивый. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А я зуб в зеркало рассматриваю,беленький,красивый красавец!))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Всем спокойной ночи и тебе сладких снов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Добрых снов, Настя!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Смотрю 3-й сезон Игры Престолов. Шикарррно))) а я еще даже не начинал смотреть второй. завидуй:Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
здрасти всем. вот и настала маленькая пятница. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а я еще даже не начинал смотреть второй. завидуй:Р Ты небось и книги не читал?) Привет всем!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
уф... жарища.. всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Короче сделал два зуба,в понедельник ещё один,надеюсь последний. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Всем привет Тока приветы,приветы,а целоваться то когда будем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тока приветы,приветы,а целоваться то когда будем? Когда все зубы здоровы будет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Incognito (23.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тока приветы,приветы,а целоваться то когда будем? Целоваться я еще не думала и не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение добрый вечер Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (23.05.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Целоваться я еще не думала и не хочу Спасибо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я тебя поцелую, потом, если захочешь)))) (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka