Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение А зачем вас готовить?)) пожрем,че Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ShakuDancer, блииин,ну где я тебя видела? на точках?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да,я там есть. А ты тоже там есть?) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня знаешь,мне щас ее жалко станетВесельчак где,пиздец ему Если жалко.... оставь. Мож папе пригодица.... Эта шалава кстати, папе мухоморы на зиму уже сушит. Молодец девка, рукастая. И....ногастая, тож. А не знаю! Я Весельчаку не сторож. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@ShakuDancer, была как-то раз,но не долго)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожрем,че Я людей не ем)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ShakuDancer, была как-то раз,но не долго)) Под каким ником?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Если жалко.... оставь. Мож папе пригодица.... Эта шалава кстати, папе мухоморы на зиму уже сушит. Молодец девка, рукастая. И....ногастая, тож. 00 папе пусть сушит,а то приедет с работы,а жрать нечегонасушит,тогда выгоню Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @кинжальчик, Да,я там есть. А ты тоже там есть?) И я на Точках есть.... Только дальше раздела - Мафия, не вылажу) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Под каким ником?) Сайга)) пересекались с тлобой ка-то,когда тебе там советы какие-то давали)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, Чего так?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Я людей не ем)) с нами начнешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Не дай бог) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@кинжальчик, Ясно) Только я не помню что-то)) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Не дай бог) из еды тока огурцы Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Ясно) Только я не помню что-то)) да я не долго была)) я в вечном бане за плохое поведение Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А че ты с этой кучей делаешь Нафик они тебе, в реале? Ель высоченная на участке, с нее валятся Скрытый текст ну и наследник собирает, мало ли, на поделки сгодятся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Беркут, Чего так?) Неинтересно. Везде, одно и тоже. И одни и те же. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ель высоченная на участке, с нее валятся Скрытый текст ну и наследник собирает, мало ли, на поделки сгодятся Молодец. Запасливый.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Молодец. Запасливый.... Мне и самой жалко выкидывать. Они красивые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мне и самой жалко выкидывать. Они красивые Два три мешка наберешь, а потом?) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Два три мешка наберешь, а потом?) варенье сварим Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019), Крашеная (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик