@Степлер, а я просто в состянии между "взорвать что-нибудь к чертям" и "покhомсать кого-нибудь в мелкий винегрет"
Так что пойду попробую поспать, если удастся, а дальше будет видно - если найду силы - в четверг, нет - значит ждите до 25 или 26...
@Степлер, а я просто в состянии между "взорвать что-нибудь к чертям" и "покhомсать кого-нибудь в мелкий винегрет"
Так что пойду попробую поспать, если удастся, а дальше будет видно - если найду силы - в четверг, нет - значит ждите до 25 или 26...
Как человек неистовый, рекомендую - покромсать, взорвать, что останется (если останется) - закопать.
Помимо фото сумки, еще пару слов о ней - как приобрелась или что-то в этом роде)
В каком магазе и по какой цене?)) И со ссылкой на магаз?))
Но вообще то правда непонятно что можно написать про СУМКУ. Типа, это мой друг, все понимает, и возможно скоро начнет говорить? Я что то не так понимаю, или правда у всех все вещи "с историей"?
Последний раз редактировалось Sunny; 21.06.2017 в 23:33..
ну, тут уж от желания поделиться зависит))
Может ты до этого неделями мимо витрины ходила или случайно вышла за хлебом, а купила Луи Вюитон.
Или это памятный подарок, раритет и тд)
давайте проведём конкурс "угадай чей ковёр " ? )))
А давайте проведём конкурс "Ваш любимый овощ"
Каждый сделат фото овоща, который вырастил сам, с указанием удобрений, свойств почвы, георграфии местности и времени на рост!
Победитель получит лично от меня мешок семенных баклажан, а тройку лидеров зачислим в общество огородников галактики!
@Velassaru, в общем дело не в сезоне, я к чему всё это пишу:
- Конкурс интересен, когда человек реально имеет отношение к своему конкурсанту, то есть, к примеру платье, мне было интересно, подсказки дали, есть возможноть угадать (Лучше конечно, что бы платья были на участнике, а не лежащие на диване или висящие на вешалке).
Сумки, часы и т д могут принадлежать кому угодно, без подсказак даже твой ковёр не угадаешь по цвету шерсти котика, так как часто используешь пылесос!