Чтой-то никого, ни пациентов, ни врачей...Все на полигоне, дичь на новогодний стол отстреливают)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Трюфелька (21.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Чтой-то никого, ни пациентов, ни врачей...Все на полигоне, дичь на новогодний стол отстреливают)) Да, главное, чтоб пойманные носки с елками в суп не попали) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения он.jpg (16.3 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения онадлжлэ.jpg (44.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
вау Нравится Нравится Поблагодарили vol4onok за хорошее сообщение: Трюфелька (27.12.2014) vol4onok Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от vol4onok
привет,товарищи сопалатники! где мой сосед опять? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (27.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,товарищи сопалатники! где мой сосед опять? Видела я его со снегурочкой ,на заднем дворе)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а я все ждууу....ждуууу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, а я все ждууу....ждуууу )) Да, он уже небось на море отдыхает На, вот поищи среди наших на море Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Видела я его со снегурочкой ,на заднем дворе)) ась? кого позвать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ась? кого позвать? А, все)) Уже в прошлом Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А, все)) Уже в прошлом погоди, гляну, может он на заднем дворе так и остался))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение погоди, гляну, может он на заднем дворе так и остался))) ))) Нееее, Он уже с дедом морозом подарки рассматривал... ночью)) подписывали наверное )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Изображения рмаадд.jpg (29.6 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Психи выходите, меня отвязали....будем чефир варить.) Нравится Нравится 4 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015), Ингрид Бергман (27.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, соскучился по родной палате! Понимаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015), Кайман (26.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение будем чефир варить.) Точно псих! Кто ж на чефир собеседников выманивает?! Не перегружай ситечко заваркой, перетирай....ну ты понял Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.02.2015), Кайман (26.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Кайман (26.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Мелисента, я здесь решил отмечать! Кризис, знаете ли! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гауди, ну ты прям как Чацкий))) С корабля дня рожденья на бал в психушку))) @Мелисента, это его ждет 28-го! Скрытый текст (судя по обсуждению прошлого ВВР!!!) Нравится Нравится DK