Борщ варила, пирожки пекла с мясом и с вареньем ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Вкуснятина!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Испекла на завтрак банановый кекс для поднятия настроения)) А у меня творожная запеканка И солнечно, и тепло)) добавлено через 16 секунд Привет всем ! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, здаров! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (10.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет-привет! добавлено через 51 секунду True, рассказывай быстрее, что ешь ты, пока Incognito не прибежал))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А что, всё съест? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, еще и завернет что-нибудь вроде: Епта-ть, вы все жрете Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Котлеты с макаронами)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я на вас глядя в кулинарию ушла - солянку готовлю из остатков мяса-колбас))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я объелся Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
во как! у всех сегодня вкусняшки))) А я купила клубники, черешни - сижу, плююсь косточками Еще купила свежей спаржи, ищу вот, как ее пральна готовить... и варю холодец что-то захотелось... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здаров! А я был на шашлыках сегодня Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет) а я была сегодня на высоте 238 м от земли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я вот макияж в стиле Твигги рисовала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кому?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я была сегодня на высоте 238 м от земли)) Это где?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Окей,а я мяса наелся и кино смотрю,русское. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это где? в высотке там смотровая площадка есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dey (12.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем доброе утро! Эх ... вот и закончились праздники ... последний денечек! Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey