опять болтаете! бубубу... @Alex Алекс, хотелось бы увидеть твою версию, какими ты нас видишь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Alex Алекс, Кстати, я тебя показывала, ты видел? давно эт было) добавлено через 48 секунд Психушка в отпуске. Физкульпривет! Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.10.2014), Velassaru (09.10.2014), Гонорий (12.10.2014), Делия Норд (09.10.2014), Ингрид Бергман (10.10.2014), кошмарт (09.10.2014), Мотылек (09.10.2014), Чарута (10.10.2014) Лунная
@Лунная, класс! я так понимаю эт Снегурочка и Ману Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Лунная, не видел вроде...не помню. Шепот ветра, Ира, да я всех (ну кого хочу видеть) видел на реальных фото, что мне их представлять? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, конечно не видел, ты в отпуске кайфовал) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.10.2014) Лунная
@Лунная, здесь не офтопь. мне в личку кинь Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Лунная, Лен, Делию оставь. присобачь тунгусскую лайку! КУда собачить? Поверх хаски? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да я всех (ну кого хочу видеть) видел на реальных фото, что мне их представлять? есть реальное фото, а есть восприятие того или иного участника, и они могут отличаться пофантазируй Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, Иннусик, давай я тебе лучше стих посвящу, мне так проще... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение есть реальное фото, а есть восприятие того или иного участника, и они могут отличаться пофантазируй Лучше не надо, не фантазируй! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Alex Алекс, да картинки в инете искать проще а стих пиши Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Мебель для... Меламори Баклан... Тру... Снегурочке... диванчик для Настюшки... для Леди... Карамель... Anarhist... INOXA... Нравится Нравится 13 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Anarhist (10.10.2014), MirroR (10.10.2014), Snegurochka (10.10.2014), Velassaru (10.10.2014), Гонорий (12.10.2014), Делия Норд (10.10.2014), Иннуся (10.10.2014), кошмарт (10.10.2014), Меламори (10.10.2014), Неизбежность (10.10.2014), Чарута (10.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Сказочник, в мае. Песнь Котофеича: И где тебя искать, прошу ты мне ответь ! В какие города, мне за тобой лететь! Я готов на край Земли, я все должен объяснить! Пойми что без тебя, я не умею жить! Я знаю точно – невозможное возможно ..... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (10.10.2014), Мотылек (10.10.2014) DK
Manuel Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрытый текст Дк,Мануэль и Ланселот (справа налево) Скрытый текст Лазарус Скрытый текст Мр .Ро. Нравится Нравится 7 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (11.10.2014), Mr.Roo (11.10.2014), Ингрид Бергман (12.10.2014), Лазарус (11.10.2014), Чарута (12.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а я? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гонорий, а я? Скрытый текст Пока ночь и никого нет.... Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (11.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, я не такая. Пока ночь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (11.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гонорий, я не такая. Пока ночь. Тады так... ))))Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (11.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий